Mercado Libre: Me siento estafado

Me siento estafado

Vi una promocion por face, intermediario mercado libre para la compra de un tv por un valor de [números], el cual consigne por efecti, ese pago lo realice el dia 16 de junio y hasta la fecha no recibo ninguna respuedta de mi compra, espero redpuesta del articulo o reembolso de mi dinero

Publicado 20 de Julio

Me siento estafado de parte del vendedor

Compré un placard de 6puertas en mercado libre y me llegó un placard de 4 puertas todo incompleto ,hice el reclamo y mercado libre hizo la resolución a favor del vendedor tras de enviarles incansablemente correos a ambos .solicito que revean mi caso

Publicado 05 de Diciembre

Me siento estafado

Realice una venta por mercado libre y me llegaron unos correos supuestamente confirmando la compra pero es muy extraño por que no me aparece en ventas y no tengo información sobre la venta...ya realice el envío tengo los supuestos datos del comprador pero no veo el dinero de la venta

Publicado 23 de Febrero

Compre un sofa cama y me llega un reloj reclamo como a 20 correos y nada

Publicado 10 de Febrero

Me siento estafado

El día 14 de diciembre de [números] cancele la, suma de [números].[números], relacionado a la compra de dos sofacamas en color gris... Hasta la presente no he recibido respuesta.. Me siento e*****do por esta empresa

Publicado 23 de Diciembre

Me siento estafado

Compre hase un mes una caja misteriosa por $ [números] [números] y ni rastreo me llegó quiero reembolso

Publicado 29 de Octubre

Me siento estafado

El sr jaime orellana william alberto de mercado libre le hice la compra de 2 impresoras ya le deposite ya va una semana y no me llega el producto y no me da una solucion

Publicado 09 de Julio

Me siento estafado

Hola mi reclamo es porque mercado libre me vacío todo. Me figura como que soy nuevo en mercadolibre( me borró todo el historial de compras, notificaciones,etc.). Y mis compras? que debo hacer ya que tengo una compra importante en proceso que ni siquiera puedo reclamar ni cancelar la compra.

Publicado 08 de Junio

Me siento estafado!!

El problema es que empece a tener problemas con la plataforma, que no me permitia vender, osea mis publicaciones ya no estan mas para la venta, todas pausadas y ahora no puedo usar el dinero de mi cuenta y lanecesito para pagar la obra social entre otras cosas!! me tienen como bola sin manija, me …

Publicado 19 de Noviembre