Mercado Libre: Me estafo

Estafa virtual

Compre una bolsa de proteína en vía online. Y hasta ahora no recibo respuesta. Ni me lo envían. La publicación lo eliminaron de mercado libre. Me contacto mediante correo electrónico. Le deposite la suma de [números] soles. El señor de la cuenta se llama ***** ****** ****** ******.

Publicado 27 de Setiembre

Me estafo mercado libre. $ 77000,00

Me aparece en el resumen del banco: debito debin cuit .[números] - $ [números],00 01/08/[números] 16:17 hs. debito debin cuit: [números] -$ [números],00 05/09/[números] 22,51 hs. dsvito debin cuit :[números] -$ [números],00 26/09/[números] 13.15 hs. Compras que nunca realice

Publicado 26 de Setiembre

Estafa de mercado libre

Hice una compra de una bikini y recibí el paquete vacío sin el producto, inicié el reclamo y mercado libre me lo cerró argumentando que ya me habían ayudado en una situación similar. La verdad una vergüenza y totalmente falso que las compras están protegidas

Publicado 25 de Setiembre

Me estafaron

El cuit [números] que ya realizo e*****s me estafo poniendome debito recurrente y me descontaron [números] y [números] pesos

Publicado 23 de Setiembre

Devolucion de compra con publicidad engañosa y estafa

Compre un articulo para adultos que figura bajo la categoria de indumentaria. No posee etiquetas ni bolsa original. El articulo no es lo que figura en la publicacion. Si el vendedor no responde el reclamo, me corresponde a mi devolverlo aunque coincida con las politicas de no devolucion? raro.

Publicado 22 de Setiembre

Estafa

El cuit [números] realiza débitos sin autorización

Publicado 22 de Setiembre

Debitos estafa

Me debitaron dos importaes a nombre de $ 2.[números],11 debito debin id debin jmqkyz9qk0gdoo89v50p31 cuit [números]

Estafa consumos hormiga cbu 0168888100008247880816

En el día de la fecha identifique consumos que no correspondían a los que realice durante el mes de septiembre bajo el cbu [números]. Realice el seguimiento del mismo cbu y note que desde el mes de marzo del [números] se me realizaron múltiples extracciones de valores desde ars [números] hasta ars …

Estafa

Hola! tengo 4 débitos correspondientes al cuit [números] que es por mercado libre. Tengo 2 débitos de $3.[números] y los otros dos de $[números]. me parece un montón de plata que injustamente me sacaron. Podrían ayudarme por favor ?

Estafa de productos

Compre una tablet samsung s7 plus con sus accesorios, hablamos con la persona encargada, negociamos y todo mediante whatsapp, (aun conservo la conversación e información personal como cuenta bancarias de la persona), yo transferí el dinero que costaba el producto, y esta persona nunca me envió la …

Publicado 19 de Setiembre