Estafa mercado libre
Solucionado 27 de OctubreExcedió tiempo de entrega y el vendedor no responde mensajes y lo peor que ya aparece como entregado. Me preocupa perder mi dinero debí comprar en los negocios locales.
Solucionado 27 de OctubreEl día 28 y 29 de noviembre me debitaron automáticamente de mí cuenta bancaria credicoop un total de 51 mil pesos a nombre de var mercado libre srl dni: [números]. ya hice el reclamo en el banco, espero tener una solución rápida antes de recurrir a hacer una denuncia policial.
Publicado 07 de DiciembreBuenas tardes. Yo compré un tv 55 pulgadas 4k el día 25/11/[números] por mercado libre me cobraron el dinero pero nunca me enviaron la tv. Me comunico y dicen que el reclamo fue cerrado y por ese motivo no me van hacer la devolución del dinero ni a enviar la tv. Eso es una e***** ya que juegan con …
Publicado 07 de DiciembreMe llegó un débito con un cuit [números] que jamás realicé
Publicado 07 de Diciembre$ 1.[números],00 debito debin id debin loejwv9jr4qkq68nqmd0gz cuit [números] tengo consumos de este lugar sabado a las 12 de la noche y no compre nada ni dice de donde es el cuil ese
Publicado 07 de DiciembreYa lei la cantidad de daminificados por este señor [nombre].esta semana me toco a mi 01/12/22.es increible que nadie le haya podido poner freno todavia.
Solucionado 22 de DiciembreEn la venta: venta #[números] el comprador alejandro lando es un e*****dor... Recibió el producto luego genera un reclamo alegando que soy un mal educado en mi modo de responder. Pero si se revisa el historia de mensajes jamás le falte el respeto y atendí cordialmente todas sus dudas. El comprador …
Solucionado 11 de DiciembreNo me debuelven mi dinero +orque tengo dni libreta y me exigen otro doumento forma de targeta y no lo tengo y no soy indocumentado ...solo quiero mi dinero ,,gracias
Publicado 06 de DiciembreFui contactado por un supuesto agente de atención al cliente de mercado libre por whatsapp. Ofreciendome un trabajo, de ganar dinero por comisiones realizando determinadas "tareas" en las cuales tendría que invertir una cierta cantidad de dinero, completar las tareas y luego hacer el retiro. El pro…
Publicado 06 de DiciembreYa hice un reclamo por este medio, ya que cancele dos compras al momento de las hice, fui q reclamar al banco ya no que se débito pro aun a más de 15 días no me devolvieron el dinero ! e*****
Publicado 05 de Diciembre