Mercado Libre: Me estafaron

Robo

Pedí un producto y llego algo de muy baja calidad. Nada que ver con lo publicado en la página

Publicado 27 de Setiembre

Pague un producto x mercado pago

Publicado 23 de Setiembre

Pague un producto x mercado pago

Publicado 23 de Setiembre

Estafa de mercado libre

Mercado libre es un robo el 13 de septiembre hice una compra de un a iphone y esta es la fecha que no me dan respuesta de nada son una hp ratas pero nunca mas

Publicado 22 de Setiembre

Estafa mercado libre

Me vaciaron la cuenta de mi caja de ahorro en los movimientos dice mercado libre

Publicado 07 de Setiembre

Estafador

Vende repuestos deposité la plata y me ****

Publicado 07 de Setiembre

Estafa mercado libre

Buenos días: en mi tarjeta de crédito aparecen dos compras que nunca realice por 48 mil pesos cada una en 3 cuotas, 96 mil pesos en total, a los establecimientos mercado pago janmelo [números] y mercado pago ayelensoft[números], ambos con domicilio en arias [números] of7, rubro gestorias serv prest…

Me estafaron

Me cobraron 12.[números]$ de una compra la cual yo no realice y quiero una solución

Me estafaron

En el año [números] una persona que desconozco violó y usó mi cuenta de mercado libre para reslzar 3 compras desde una tarjeta de débito del banco galicia (está su trajeta en la compra) al parecer esta persona recibió los productos (estan las conversaciones con los vendedores) y no terminó de paga…

Me estafaron

Hice una compra de un juego de futón de 14,[números]$ me pidieron q lo depositara a una cuenta, y desde q lo recibieron nunca más tuve respuestas, estoy desesperada y angustiada xq vengo juntando peso x peso para poder comprarme y me e*****ron

Publicado 01 de Setiembre