Venció mi cuenta
Solucionado 28 de AgostoMe dice que mi clave venció y necesito seguir pagando en mercado pago y no puedo acceder a mi cuenta. Me mandarán a buró de crédito si no hago esos pagos ya.
Solucionado 28 de AgostoSe me autualizo el celular y no puedo ingresar a mi cuenta no se mi clave
Publicado 20 de NoviembreNo puedo entrar a mi cuenta porque no recuerdo la clave
Publicado 11 de OctubreMe dice que mi correo pertenece a colombia, si pongo el usuario dice que es de brasil y no puedo recuperar mis datos para usar mercado libre argentina
Publicado 22 de SetiembreOlvide mi clave y no poseeo el numero q esta alli en mis datos quisiera recuperar mi cuenta pero q me ayuden por medio del correo.
Solucionado 18 de OctubreNesecito recuperar la clave me robaron el celu y no me acuerdo la contraseńa
Publicado 19 de AgostoAyer me robaron el celular y no recuerdo mi contraseña. El tema es que yo cambie de linea y la habia puesto en datos y cuando pido la recuperacion de la misma aun tienen el telefono viejo para recuperarlo. Como puedo hacer si verifican mi cuenta veran que figura mi nuevo celu y no lo actualizaron. …
Publicado 10 de AgostoSe me olvido mi contraseña y me olvide poner mi número como hago?
Publicado 28 de JulioMe pide la clave y pongo la clave q tenia y me dice contraseña incorrecta
Solucionado 03 de MarzoSe me rompio el celu y no recuerdo la clave de acceso
Publicado 15 de Julio