Remitente incorrecto en la etiqueta de envío de mercado libre
Solucionado 11 de NoviembreVendí un diccionario por mercado libre que debo enviar por mercado envíos e imprimí la etiqueta, pero no figuro yo como el remitente sino otra persona
Solucionado 11 de NoviembreQuiero devolver un producto que compré (con la opción de devolucion que me da mercado libre) tengo hasta el 3 de noviembre y cuando quiero imprimir la etiqueta del correo me sale mensaje de error, "algo salió mal" y "están trabajando para solucionarlo" pero este problema lo tengo desde hace 72 hs.!…
Publicado 31 de OctubreEstoy intentando hacer una devolución de un producto que llego en la talla errónea y no me aparecen las etiquetas para devolver… tengo solo 5 días y ya pasaron 2
Solucionado 02 de NoviembreEl 16 de julio de [números] compre, a traves de mercado libre,un televisor rca 50 pulgadas, a dmaker, ceven sa, marcos paz [números], caba y pagué 99.[números]$ vino fallado, hicimos el reclamo a mercado libre. nos enviaron una etiqueta para devolver el televisor. Luego de lo cual mercado libre …
Publicado 26 de OctubreNo me deja descargar la etiqueta de devolución
Publicado 25 de OctubreNo puedo generar etiqueta de devolución me dicen que no pudieron generar la.
Publicado 25 de OctubreQuiero devolver un paquete pero no puedo imprimir la etiqueta me marca error y no he podido solucionar para hacer mi devolucion y me reembolsen mi dinero
Solucionado 28 de OctubreCompré un producto (tv. De 55) mercado libre no me envía la etiqueta de devolución. El tv llegó con su caja original pero dañada cuando abrí el tv la pantalla no funcionaba intento hacer la devolución y no me envían la etiqueta sin eso el correo ni andreani me quieren enviar el producto
Publicado 22 de OctubreQuiero regresar un producto que compre en esta aplicacion le di la opcion devolver y tengo q imprimir una etiqueta para llevar ala paqueteria y en mi celular no habre pdf y me dijeron un asesor d mercado libre q es q lo tengo q abrir en la comp***dora pero no tengo comp***dora uso mi celular y par…
Publicado 21 de OctubreHice el reclamo por un producto que compre y no pudieron habilitar la etiqueta de devolución gratis. Me indicaron como devolverlo por el medio que elija y envie factura del envio donde consta seguimiento e importe. Estoy intendand¡o enviar el archivo comprimido y no me habilita.
Solucionado 20 de Octubre