Mercado Libre: Error

No puedo cancelar la compra

Hice una compra el día 08/08/23 tenia que llegar el día 11 y hasta ahora nada, no me contestan los msj y no puedo cancelar la compra porque me da error cuando quiero pedir ayuda a mercadolibre

Publicado 15 de Agosto

Hubo un error al procesar la información de tú compra. ayuda por favor

Hola buen día. Ayer domingo 13 de agosto del [números] pedí un celular poco f5 pro. Del cual me dijeron que iba a llegar mañana. Es decir el lunes 14 de agosto. El pago se llevó a cabo y el pedido venía en camino. Pero justo el día de hoy me llegó una notificación en mercado libre que el pago se ha…

Esperar 24 horas"

Tuve una cuenta en [números]... Ha pasado un tiempo desde que inicié sesión... Mi cuenta no permite el acceso... Aparece el error "esperar 24 horas"...

Dar de baja eshop

Necesito dar de baja mi eshop (no es mercado shops), ya que solo entre para informarme y por error me suscribi, pero no funciona el boton para desactivar, ya lo intente durante todo un mes, todos los días y no me deja desactivarlo

Error en remitente

Sale otra dirección en el remitente y no se si mandar el producto porque si lo rechaza dónde va la mercadería? el remitente es sin número un campo en la matanza.

Publicado 12 de Agosto

Error de transferencia

Hice una transferencia bancaria con mi alias y lo enviaron a una al cuit 30-[números]-4, necesito recuperar mi plata

Publicado 10 de Agosto

Error de debin recurrente

Me debitaron $5.[números] por debin recurrente de supuesta compra que hice con mí tarjeta y no me devolvieron la plata

Publicado 10 de Agosto

No me deja comprar "algo salió mal, estamos tratando de repararlo"

Hola! estaba realizando una compra y a la hora de pagar me sale el error de "algo salió mal, estamos tratando de repararlo" he intentado cambiar la dirección, checar si mi zona wifi está bien e incluso reiniciar mi dispositivo y aún así sigue el error! por favor ayúdenme a realizar mi compra

Publicado 09 de Agosto

No puedo imprimir etiqueta de devolución

Inicié el proceso de devolución de una compra y cuando quiero imprimir la etiqueta me dice "error: request failed with status code [números]". Necesito poder imprimirla para devolver el producto. gracias

Solucionado 09 de Agosto