Mercado Libre: Dirección errónea

Dirección errónea

Hola hice un pedido en mercado libre coloque la direccion mal y el envio lo hizo mercadolibre por full no me puedo contactar con el vendedor porque puedo cuando llegue mi producto pero nunca va a llegar porque la direccion que puse no existe, tienen algun método para cambiar la direccion ya que p…

Publicado 22 de Agosto

Dirección errónea

Compre un autoestereo pero di mal la dirección y la compra viene en camino va ha llegar a la ciudad de méxico y yo vivo en cuernavaca morelos

Publicado 02 de Agosto

Dirección errónea

Mi compra está en camino a una dirección antigua. Llega el lunes 20. Y necesito cambiar la dirección de entrega.

Publicado 17 de Mayo

Dirección erronea

Disculpen señores de mercadolibre, el dia de ayer compre un producto y utilice una dirección errónea por accidente, por cuestiones laborales no me pude dar cuenta hasta pasada la media noche, estoy muy preocupado debido a que no vivo en la dirección estipulada en mi pedido, hay una forma en que pue…

Publicado 26 de Febrero

Dirección erronea!

Hice una compra y recién me di cuenta que no actualicé la dirección después de mudarme. No estoy más en la dirección anterior. El pedido llega hoy, necesitaría que se contacten conmigo lo antes posible para ver como resolverlo. Me pueden ayudar? gracias!

Solucionado 23 de Enero

Dirección errónea

He colocado mal mi código postal y por ende mi dirección está mal y los paquetes ya están en camino ¿cómo lo soluciono?

Publicado 02 de Enero

Dirección erronea

Hola realice la compra de un producto y seleccione una dirección erronea y el mismo ya esta en camino como hago para cancelar esto y cambiar la dirección gracias

Publicado 25 de Diciembre

Dirección erronea

Buen día lo que pasa es que compré en mercado libre y al ver que no llegaba mi envío me di cuenta que a la dirección le faltaba un número no se como hacer para cambiar la dirección y que llegue mi envío.

Publicado 26 de Noviembre

Dirección errónea

Buen día. Compre un producto en mercado libre, y al realizar la compra el sistema seleccionó una sucursal del correo en otra ciudad. Quise cancelar la compra pero el proveedor me lo despacho igual a esa dirección. En el caso de no retirarlo y que vuelva al proveedor, me devuelven el dinero? de qué …

Publicado 21 de Setiembre

Dirección errónea

Una página me dió una dirección de código postal errónea, lo mandé a la ciudad de pátzcuaro michoacán, son embargo soy y necesito el pedido a tacambaro de codallos michoacán, como puedo recuperar mi paquete?

Publicado 09 de Setiembre