Mercado Libre: Devolucion de dinero

Devolucion de dinero

Compré una máquina de cortar el cabello,pague al otro día y cuando fui a ver el detalle de la compra decía qe la compra estaba cancelada,eso fue ayer como a las 17hs y todavía no me devuelven el dinero,pague x rapipago, necesito qe me devuelvan el dinero para poder comprar otra,no puedo ni iniciar …

Publicado 03 de Noviembre

Devolución de mi dinero

Hace aproximadamente un mes hice una compra de 30 chip $[números] los cuales se me entregaron pero no fue lo que pedi venian otros que no eran los de la compra, así que abrí un reclamo y el vendedor quedó de reponerme y enviar los chip correctos me pidió cerrar el reclamo y lo hice confiando en el …

Publicado 03 de Noviembre

Devolución de mi dinero

Cordial saludo: el día 29 de octubre del presente año realice una compra de una alarma doble vía moto encendido/apagado largo alcance - omi, al vendedor outletmotero.com.co, el pago lo realice vía efecty por valor de $98.[números]. Una vez realice el pago, el vendedor cancelo la compra, quedando i…

Solucionado 04 de Noviembre

No devolución de dinero

Realice una compra por [números].[números] pesos que nunca llego, hice el reclamo y me respondieron que me devolverían el dinero máximo el 15 de octubre. Pero no lo han hecho.

Publicado 19 de Octubre

Devolución de plata

Buenas noches! tengo un débito automático de 6 mil pesos con fecha del 12 de octubre,. El cual yo no realice ninguna compra. Me figura ese numero [números] necesito urgente la devolución. Para no llegar a poner abogado y denunciar. Delia mabel [nombre] dni [números]

Publicado 15 de Octubre

Devolución de dinero

Realice dos compras el día de ayer una por una valor de 17.[números] y la otra por una valor de 19.[números] a la final me arrepenti y cancelé la compra necesito la devolución de mi dinero

Publicado 09 de Octubre

Devolución de dinero

Realize un pago de kit de pestañas y luego el vendedor me canceló la compra y borro sus datos y mis mensajes y aún no logro que me devuelvan el dinero

Publicado 01 de Octubre

Dinero no devuelto

Hice una compra que se cancelo a los 2 minutos porque hubo un error al procesar mi paquete. Pague $80 por mercadopago y $[números] con debito. Solo me devolvieron $[números] a la cuenta de mi banco y me estan faltando $[números] que no me lo acreditaron en ningun lado. Mi usuario es cajo[números]

Publicado 25 de Setiembre

Devolución de mi dinero

Mi enojo esque me suspendieron mi cuenta cuando apenas avia echo mi compra y ya iva a llegar sin decir nada y no me dicen de la devolución de mi dinero y pues ora tengo que esperar por mi dinero eso no va

Publicado 24 de Setiembre

Devolución de dinero

Realice dos compras y al intentar realizar la tercera me dejaron la cuenta en seguimiento y anularon mis otras cuentas, llevan tres días en verificación de mi cuenta y aún no me devuelven mi dinero, necesito o los productos o el dinero en mi cuenta de forma inmediata.

Publicado 19 de Setiembre