Mercado Libre: Devolucion de dinero

Devolución de dinero

Sarta de hijos de mil puta, ustedes me tiene la cuenta bloqueada y sin embargo hice una compra y me sacaron el dinero igual, son unos hijos de puta, devuelvanme la plata porq ya estoy poniendo abogado para romperles bien el orto

Publicado 24 de Agosto

Devolución de dinero

Hola compre un s4 liberado y el producto no está liberado y no esta en buenas condiciones, quiero que me devuelvan el dinero

Solucionado 08 de Setiembre

Devolución de mi dinero

Siguen sin devolverme la plata de los artículos que el vendedor y yo cancelamos la compra esto es una estafa yo mientras sigo guardando pruebas de todo. si no tengo mi plata de nuevo carta documento y juicio

Publicado 23 de Agosto

Devolucion del dinero

Realice la compra de un metegol metalico cuando en el anuncio figuraba que habia uno en stock al momento de realizar el pago me salio un cartel que el pago no fue registrado y que no habia unidades disponibles. Que paso con el dinero. Como lo retiro. Ya que el pago fue inmediato deseo retirar mi di…

Solucionado 23 de Agosto

Devolución del dinero

La semana pasada efectúe el pago de 2 iphones abonando $29.120 pesos y la persona que me los iba a enviar no me envío nada. Ya hice la denuncia pertinente espero que se contacten ya que tengo los comprobantes de pago y todo. Muchas gracias!! cualquier cosa me informar y envío esos comprobantes. Sal…

Publicado 17 de Agosto

No fue hecho la recarga

Hice una carga e sube de 100 peso en mercado libre y nunca se cargo el código es 2755893850

Solucionado 16 de Setiembre

Testoultra

El pedido fue en mayo 2017 a la fecha 16 de agosto no ha llegado santiago de chile, quiero que me llegue el pedido los mas pronto posible o la devolución de mi dinero por 120 dolares. En varias ocasiones he enviado el reclamo y me llega el mismo correo.

Solucionado 16 de Setiembre

Devolución de dinero

Tengo todavía un saldo por una devolución del dinero a un comprador de un producto intangible . Siendo que ustedes deberían genes más cuidados al momento de que realice el pago. Quiero que me quede el saldo en 0. Saludos

Publicado 15 de Agosto

Devolución de mi dinero

Estaba acompletando la compra pero no la complete porqué tenía que checar bien en que domicilio la recibiría y me la cargaron y cuando quise checar de nuevo decía que ya se avía vendido y que cancelaron mi compra y ya no aparecen los datos del proveedor

Publicado 15 de Agosto