Devolucion de dinero
Publicado 29 de AbrilRealize una compra de un celular el dia 15 de abril por la mañana, y a la tarde me dieron por cancelada la compra, y a la fecha no me han devuelto el dinero!!
Publicado 29 de AbrilHola como estan, compre un lubricante intimo y no llego a la direccion registrada,le pedi al vendedor de cancelara la compra,pero el dinoro no aparese,quiero saber si lo perdi o me lo devolveran gracias
Publicado 29 de AbrilTuve un error de compra y la cancele, y dicen que ya me regresaron el dinero pero en la tarjeta esta en ceros
Publicado 27 de AbrilHice una compra en mercado libre y cancele la compra. Me llego en el resumen y pague la compra cancelada. Como se puede solucionar el problema?
Publicado 26 de AbrilHola buenos días. el día 10 de abril hice una compra a la empresa Citadina y la compra fue por que el repartidor negó mi domicilio siendo que hace 2 años compro por mercado libre y jamás tuve problemas con las compras ni con la dirección. al rechazar mi pedido quiero saber…
Publicado 25 de AbrilHice una compra de accesorios automotrices y después de 8 días el vendedor cancelo la compra sin avisarme ni responderme y ahor mercado libre me dice que ya puedo ver el importe reflejado en mi cuenta de débito, claro que no se ha echo el reembolso y en la página no aparece ningúna solución o conta…
Publicado 24 de AbrilNo me reintegraron el dinero de mi compra que no pudo ser entregada.. Me deben mi plata
Solucionado 09 de MayoCompre en esta empresa un tejido de alambre 11 rollo por la suma de [números] pesos. Como en producto no era el esperaba lo devolvi y nunca me devolvieron la plata
Publicado 23 de AbrilEl vendedor me cancelo sin razon alguna el pago por un producto, en este caso un monitor. La plata no se me ha devuelto y nesesito una explicacion ya que pago con debito instantaneo como se puede demorar en devolvermelo ya que si cancela una compra debo realizar otra. Nesesito soluciones rapidament…
Publicado 20 de AbrilHice la devolucion de un producto y hasta ahora no me resuelven mi devolución del pago de la mochila que había comprado no se ha reflejado a mi cuenta y me dicen que ya me hicieron la devolucion
Publicado 19 de Abril