Devolución de dinero
Publicado 04 de DiciembreMe pedía que validara mis datos luego me salió un error que decía lo sentimos, no puedees continuar, detectamos que no cumples con alguno de nuestros términos y condiciones de uso.
Publicado 04 de DiciembreMe figura en el día de hoy que se débito de mi cuenta un monto de 50 mil pesos al cuit cobrador [números] mercado libre sr
Publicado 04 de DiciembreRealice una compra de jabón íntimo en el mes de agosto y nunca llegó necesitó que me devuelvan el dinero
Publicado 03 de DiciembreHice una compra en mercado libre, de lote 10 gorros de navidad con luz led. Regalo navideño mayoreo. Y recibí solo un gorro. He ingresado a la plataforma de mercado libre para hacer el reclamo de esta compra, y siempre me sale algo salió mal, estamos trabajando para solucionarlo. Mi pregunta es: ac…
Publicado 02 de DiciembreInverti un dinero tranaod e optener comisiones con uan asesora en una aplicacion donde usd invierte un dinero por un articulo y le dan comision, y resulta que yo inverty un dinero esperando que me diran comision de unn articulo y lo inverti y despues me salieron con el cuento que sambiaron el pr…
Publicado 01 de DiciembreBuenas noches , hoy recibí mi paquete sin el producto y mercado libre me dice que no cumple con los requisitos de compra protegida y cuando compre el producto si salía que tenía devolución , necesito que me ayuden
Publicado 30 de NoviembreHe comprado en mercado libre, pero me cancelaron y pedido y me hicieron la devolución del dinero, el problema es que ahora no me deja entrar a mi cuenta por ser menor de edad y se quedó mi dinero en la cuenta
Publicado 28 de NoviembreNo recibí el producto ni la devolución del dinero
Publicado 28 de NoviembreTengo una duda devolvi un producto y ya me hicieron la devolucion del dinero en mercado pago pero me sigue apareciendo en mi cuenta que lo tengo que pagar, no me haran el descuento de ese producto del monto a pagar o de todos modos lo tengo que pagar.
Publicado 23 de NoviembreRealicé una compra de 9 productos full, es decir que era enviados directamente desde el depósito de mercado libre. Hoy recibí el paquete, pero contenía 4 productos que yo no compré (y ninguno de los productos que sí compré). aparentemente en el depósito pusieron la etiqueta mía en la bolsa de otra…
Publicado 22 de Noviembre