Demora
Publicado 07 de EneroEl día 4 de enero estoy esperando un envío y todavía no me llega y dicen que llega el día 6 de enero
Publicado 07 de EneroEl día 3 de enero realice una compra, se preparó y despacho en la ciudad donde la compre, llegó al centro de distribución en la ciudad donde vivo y se realizó el envio por otra empresa de mensajería, todo iva bien en los tiempos establecidos pero confirman haberme visitado cuando en realidad no fue…
Publicado 07 de EneroBuenas tardes, hice una compra el día 26 de diciembre de [números] y despues de tanta espera por estas fechas me tendría que llegar hoy, 6 de enero [números] hoy al revisar me doy con la mala sorpresa de que ha cambiado la fecha de entrega para 4 dias mas osea que hasta el 10 de enero [números] y …
Solucionado 07 de EneroAún estoy esperando que me llegue mi pedido, según llegaba el 30 /12/22 pero no llego se reprogramó para el 2/1/23 pero tampoco llegó y ahora sale con demoras , que tengo que hacer para que llegue mi pedido
Solucionado 18 de EneroHice una compra online el día 7 de diciembre del [números] a este negocio a traves de mercado libre. etsabamos a dia 21 y la compra aún no habia llegado. Yo el día 22 viajaba al extranjero y no volvia hasta tres meses después, por ende ya no iba a quedar nadie en mi departamento para poder recibir…
Publicado 02 de EneroIse mi pedido el 18 de diciembre uva llegar el 22 y ese día me llegó un correo q se demoro y q llegaría el 23 el día 23 me mandan otro correo q sige demorado y q llegaría el día 24 y desde esa fecha no le a llegó nada ni notificación ni correo
Publicado 27 de DiciembreHola hace 15 dias hice la compra, me lo tenian que entregar el 23 como maximo y como no fue asi hoy me sale este mensaje: envío demorado tu entrega sigue demorada si ya no querés esperar, podés cancelar la compra y te devolveremos el dinero. Te pedimos disculpas. pero yo si lo necesito recibir
Solucionado 04 de EneroCompre tres productos, 2 de ellos con envios full y tienen ya una demora de 3 dias, quisiera saber que esta pasando con mis productos ya que no me brindaron ningun numero de guia
Publicado 21 de DiciembreEl domingo 18 compré una botonera para passat [números], supuestamente llegaba otro día lunes, sin embargo ya es miércoles y no ha llegado, al checar en mis compras manifiesta que está en demora, así desde el lunes por la noche, saludos
Publicado 21 de DiciembreQuiero comprar un producto de mercado libre con mi cuenta de mercado pago pero está demorando en acreditarse me marca pago pre-aprobado, lleva un día de ese modo me dice que me enviara información en unos minutos
Publicado 19 de Diciembre