Mercado Libre: Cuenta

Estafa

Lo.mismo que les paso a muchos, se metieron en mi cuenta, hice el reclamo y me suspendieron. Son de terror. Cuando 2 días antes me dijeron que todo estaba ok.

Publicado 05 de Noviembre

No puddo crear mi cuenta

No puedo crear mi cuenta de mercado libre ya mas de una semana que estoy asi con el problema de limite

Publicado 04 de Noviembre

Me reintegren el dinero de mi venta

Me dijeron que me reintegrarian el pago de una venta por que se demoro la devolucion, pero me dicen que el el proximo resumen de mi cuenta se reflejara pero no veo nada, nunca me llego el reintegro del pago

Acceso a mercadolibre chile

Simplemente no puedo entrar a mi cuenta de mercadolibre, desde la pc, me piden reconocimiento facil y luego un qr, no tengo camara es una complicacion,

Publicado 04 de Noviembre

Me prohiben vender productos que otros usuarios venden perfectamente

Mercado libre suspendió mi cuenta para vender permanentemente por tener artículos prohibidos, en este caso el acorazado bismarck (#[números], #[números], #[números], #[números], #[números], #[números]) otro usuario tiene publicado exactamente lo mismo (#[números], #[números], #[números], #[números]…

Estafa

Lo que pasa es que yo vi una publicación de mercado libre que dice trabajo a tiempo parcial entonces me contacte y me respondieron donde me decían que debía recargar para activar una cuenta para empezar a ganar dinero haciendo cierto tipo de tareas o pedidos donde se gana una comisión pero lo dejan…

Débito que no corresponde

Mercado libre hizo un debito automatico el dia 31/10 de [números] pesos de mi cuenta del bco patagonia. Y no se xq. Ya q no debía nada. Gracias. Espero respuesta gracias

Publicado 03 de Noviembre

Que me pasaron mi cuenta

Mi cuenta fue pausada a principios de junio de este año por motivos injustos y por reclamar un retraso por parte de ellos

Publicado 02 de Noviembre

Descuento de dinero en mí cuenta bancaria

En el día ayer recibí dos descuento en mí cuenta bancaria una de $[números] y otra de $[números] pesos un total de $[números]pesos y lo único que me sale es el cuit y nombre de mercado.pago... el cual yo nunca compre nada de ahi.

Publicado 02 de Noviembre

Alcanzaste el límite de intentos vuelve a intentarlo más tarde

Tengo tres días intentando entrar a mi cuenta utilizando chrome y luego edge, pero por mas que me envían códigos al correo, después de ingresarlos en mercado libre, la página me pide que configure la "verificación en dos pasos",... Sigo los pasos respondiendo el captcha y luego ingresando mi número…

Solucionado 06 de Noviembre