No puedo entrar a mi cuenta
Publicado 30 de AgostoQuiero entrar a mi cuenta para hacer una compra pero no puedo ne pide la clave la pongo y me dice que mi cuenta la abrieron de otro celular y no la puedo abrir
Publicado 30 de AgostoLo que pasa que salí de mi cuenta de mercado libre y cuando quise volver a acceder decía que mi cue ya estaba activa en otro dispositivo pero yo solo soy el que maneja esa cuenta entonces quería ver si me podrían brindar apoyo para acceder a ella ya que la requiero muchísimo
Publicado 30 de AgostoPerdí mi celular y me pide que desvincule el otro dispositivo..... Pero x ningún lado puedo acceder a mi cuenta para desvincular y necesito pagar mi crédito xq ya va a vencer
Publicado 30 de AgostoMi madre no puede ingresar a mercado libre con su cuenta porque le solicita reconocimiento facial, y por más que lo hagamos no la reconoce, desde ningún dispositivo, quiere hacer compras pero no puede ingresar a su cuenta alguna forma de solucionarlo por favor.
Publicado 30 de AgostoYo quise comprar una cosa en mercado libre y no podía y lo intenté varias veces y no me dejaba y salgo y entro y me suspendieron la cuenta injustamente devuelvanmela por favor¡¡
Solucionado 03 de SetiembreCambie mi contraseña, ahora quiero entrar a mercado libre y mercado pago y me pide validar mediante reconocimiento fácial y no me reconoce, no puedo entrar a mis cuenta! necesito una solución urgente
Solucionado 29 de SetiembreTengo hace más de 8 meses la cuenta suspendida sin motivo alguno, es mi única cuenta y jamás tuvo movimientos extraños ni nada raro como para que me la suspendan, hace meses que me contacto con el soporte y no me dan una respuesta, están todo el tiempo derivandome de persona a persona cada vez que …
Solucionado 29 de SetiembreMe robaron mi celular y no puedo entrar a mi cuenta de mercado libre ya entre a mi cuenta google y desvincule mi dispositivo
Publicado 29 de AgostoHola, mi reclamo es porque mercado libre me bloqueo la cuenta permanentemente sin previo aviso ni causa alguna, iba a comprar unos celulares a un conocido y pagarlos con mercado pago y me bloquearon la cuenta, me hicieron perder esa oportunidad y ahora quiero que me reactivan la cuenta para poder s…
Publicado 29 de AgostoCambie de teléfono y al tratar de acceder de nuevo a mi cuenta de mercado libre en colombia, esta pidiendo que escanee por ambas caras mi documento de identidad, no entiendo para que piden esto, además de ser muy peligroso por seguridad. Por mi parte no lo haré. Entonces de que manera puedo entrar …
Publicado 29 de Agosto