Mercado Libre: Cuenta

Necesito la cuenta, no fue mi culpa

La causa viene (creo yo) a raiz de una serie de ventas falsas que se han realizado en mi cuenta en la cual se han publicado celulares, esto surgio a raiz de que yo preste mi cuenta de mercado libre para hacer esto sin ningun conocimiento previo a una ex pareja, cuaneo las notificaciones de los comp…

Mercado libre extra

Yo trabajo para mercado libre extra, pero hice un cambio de ciudad y la aplicación en automático me bloqueó mi cuenta sin detalle alguno, pido la reactivación de mi cuenta para seguir tomando recorridos ,ya que no hice nada fuera de lugar

Publicado 17 de Setiembre

Robaron mi teléfono y no puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta porque me dise que ya hay una activa trato de verificar por medio de la aplicación que robaron mi tel y al momento de pedir la foto de mi ine se traba y no continúa no puedo ingresar.

Publicado 17 de Setiembre

No puedo ingresar a mi cuenta

Buenas noches no puedo ingresar a mi cuenta me robaron mi teléfono y del celular nuevo no me deja entrar me pide foto del ine y le pongo continuar y el botón de tomar foto no me da y no puedo entrar a mi cuentaa

Publicado 16 de Setiembre

Compra cancelada por el vendedor y retención del dinero de pago en mercado pago

Realicé una compra el 31/3 y el vendedor cancelo la compra. El pago lo realice por debito a mi caja de ahorro y mercado libre me informa que la devolución del dinero la hizo a mi cuenta de mercado pago. Reclamo la devolución del dinero a mi cuenta ya que no uso mercado pago. En la página dice que l…

Publicado 16 de Setiembre

Desvincular mi numero de telefono

No puedo entrar a mi cuenta porque cambie elñ chip a otro telefono y ya lo regrese al mismo y no puedo dice que desvincule el numero del otro telefono pero no me permite entrar como le hago

Publicado 16 de Setiembre

No puedo validar el email

No puedo validar el email, ya lo que quiero crear una cuenta de mercadolibre. Q it e otras opcio me es de validación tengo?

Acceso a la cuenta

Tengo la clave pero no poseo la cedula para acreditar mi cuenta. Que puedo hacer

Publicado 06 de Setiembre