Mercado Libre: Cuenta

Documento vigente para actualizar mis datos

Para mercadolibre hola buenas tardes. cuando inicie mi cuenta de mercadolibre mi documento (rut) estaba vencido así que no tenia posibilidades de realizar venta, así que hace días ya tengo mi documento vigente y en la app no me deja actualizar mis datos en este caso en la parte de documento no me…

Publicado 20 de Setiembre

No puedo recuperar mi cuenta

Me robaron mi cel el sábado y no puedo recuperar mi cuenta por qué me dise que tengo iniciada la seción en otro teléfono pero pues ya no lo tengo necesito recuperar mi cuenta

Publicado 20 de Setiembre

No puedo desvincular dispositivo en mercado libre

No puedo cerrar cuenta en un celular que me robaron y por consecuencia no puedo dar el abono de mi mensualidad y me esta subiendo interés ya intente de mil formas y y no toma la foto de la validación de mi credencial

Bloqueo de usuario

Quiero una explicacion de detallada ,porque bloquearon mi cuenta ,segun ml falta a las normas de uso , pero no me muestran la documentacion pertinente sobre mi caso

No puedo ingresar

No puedo desvincular mi cuenta de otros telefonos y no me deja abrir mi cuenta

Publicado 20 de Setiembre

Falsas acusaciones de incluir links, enlaces o datos personales

Constantemente me acusan de que mis publicaciones cometen faltas en contra de las políticas de la plataforma. Falso. Me las ocultan y no puedo trabajar con normalidad. Me llegan correos de que tengo que modificarlos. Pero qué modifico si no tienen faltas. Para activarlas tengo que hacer cualquier m…

Publicado 19 de Setiembre

No me deja entrar a mi cuenta

No me deja acceder a mi cuenta diciendo que no tengo internet que revise. Pero obvio si tengo conexión a internet

Publicado 19 de Setiembre

No puedo blanquear la cuenta de mercado libre

Aparentemente me cambiaronla contraseña y me mandan una confirmacion a un mail viejo, que no tengo acceso, por lo tanto no puedo blanquear la contreseña por mas que tenga el mismo telefono de siempre

Solucionado 24 de Setiembre

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta me dice que hay un dispositivo vinculado pero ya cerre todos ls dispositivos vinculados y cambie contraseña pero no me permite ingresar que puedo hacer

Solucionado 05 de Octubre