Mercado Libre: Cuenta

La app no me permite recuperar mi cuenta

Les debo dinero, quiero pagar y no me permiten recobrar mi cuenta, ya que se me bloqueó el celular y no recordé la contraseña para desbloquear y se borró mi cuenta de mercado libre. me dice que tengo dispositivos vinculados y no puedo desvincularse para recuperar mi cuenta. Gracias por su ayuda

Mercado libre para robar

Realizo compras desde hace más de 7 años por mercado libre y se les ocurrió suspender mi cuenta porque un vendedor no tenía la factura, ni el recibo de la compra, tampoco respondió ninguno de mis mensajes, inicié un reclamo y los asesores tomaron la decisión de devolverme el dinero, que fué algo qu…

Consulta

Hola, quiero hacer una simple consulta a un vendedor de m. Libre argentina, pero tengo una cuenta abierta en uruguay, no quiero dar de baja mi cuenta para abrir otra en argentina, para hacer solo una consulta, por favor les pido una solucion, no es tan complicado, gracias

Publicado 22 de Setiembre

Pago mantenimiento y todo desactivado

Todos los meses pago [números] por mantenimiento de la cuenta, no tengo productos cargados, no vendo , no compro no nada y sigue ese costo.. Quiero seguir con la cuenta para mas adelante activar, pero asi no se puede, con ese monto mensual no se puede. Espero una respuesta, un motivo, tengo todo de…

Error reconocimiento facial

No puedo entrar a mi cuenta de mercado libre no me reconoce el reconocimiento facial ayuda

Publicado 22 de Setiembre

No me deja crear mi cuenta

Quiero crear mi cuenta y al primer paso es validar tus datos me pide mi correo para que me envíen la confirmación y lo pongo y me aparece alcanzaste el número de intentos vuelve a intentarlo en 24 horas y espere más de 24 horas y aún me sale igual no me deja hacer nada

Clave de acceso caducada

Mercado libre me dice tu clave caduco y no me deja ingresar no puedo recuperar mi cuenta y la ocupo para hacer pagos además me sale una leyenda que dice algo salio mal estamos solucionando pero no me deja ingresar ni hacer nada ocupo mi cuenta

Recuperar cuenta

Me robaron mi cel y quiero recuperar mi cuenta de mercado libre

Recuperar cuenta

Robaron mi celular y quiero recuperar mi cuenta en mercado libre

Recuperar cuenta

Me robaron mi cel y quiero recuperar mi cuenta