Mercado Libre: Cuenta

No me funciona el reconocimiento facial de ml

Cambié mi contraseña de mercado pago y mi cuenta en mercado libre también se cerró. A mercado pago pude entrar sin problema pero en mercado libre me pide reconocimiento facial y no me lo reconoce, sin importar la luz ni nada. Por favor necesito ayuda para entrar a mi cuenta. Gracias.

Estafa? estudio muller?

Me llamaron un estudio de cobranza y no se que más muller diciendo que tengo una deuda de 26.[números] que saque un crédito en mercado libre, cosa que nunca me hice una cuenta, me dice mi dni, y que con solo entregar 15 mil me cancelan la deuda, yo le dije que no voy a pagar una deuda que no es mía…

Publicado 16 de Noviembre

Estafador jara sussini victor humberto

En el día de ayer compre dos cubiertas por la plataforma de mercado libre, con tarjeta de crédito en 6 cuotas sin interés, el envío debía acordarlo con el vendedor el cual me envió los datos de su cuenta bancaria para que le transfiera $[números], me facilitó un número para que al mismo le diga el …

Solucionado 22 de Diciembre

Problema de ventas seguras en mercadolibre

En varias oportunidades cuentas falsas de mercadolibre me han estado comprando dicen que reciben el producto y no tienen numeros de contactos,, y me califican negativo,, y es sobre un producto en particular

Solucionado 21 de Noviembre

No reconoce face id

Mercadolibre me pide hacer la validacion de identidad con la cámara de mi pc, pero la misma no reconoce mi rostro, intente muchas veces y con buen iluminacion y nada. No puedo verificar la cuenta y no puedo publicar nada

Sacaron plata

Me sacaron plata de mi cuenta [números]pesos

Publicado 15 de Noviembre

No puedo entrar a mi cuenta

No puedo hacer uso de mi cuenta mercado libre solo me dice que rebase el número de intentos y no puedo entrar me urge mi correo es virginiaarenas[números]@gmail.com

Cuenta suspendida

Hola, mi cuenta aparece como suspendida por actividad "sospechosa" la cual no hay ninguna. me piden validad mi identidad y cuando le pido, me lleva a la página principal de mercado libre