Mercado Libre: Cuenta

No puedo entrar a mi cuenta

La aplicación simplemente cerró la sesión tanto de mercado libre como de mercado pago, tengo contraseña, clave, teléfono y correo pero el reconocimiento facial no funciona y yo soy la titular de la cuenta, ahora mi dinero está estancado ahí y no se qué hacer.

Publicado 23 de Abril

Suspencion de cuenta de usuario

Deje utiizar mi cuanta de usuario d emercado libre, por un prolongado tiempo, al intentar ingresar me pidio mi correo electronico para activar dicha cuenta por me dio de un codigo de numeros, lo cual se realizo, alq uerer cambiar mi contraseña, me bloqueo mercado libre, por lo cual, solicito se com…

Desastre en loggin meli

Un desastre hace mas de 2 dias que intento ingresar a mi cuenta para darla de baja y no puedo ya que me manda al reconocimiento facial y no me deja hacer log in un desastre urgente necesito eliminar mi cuenta y no saber mas de meli.

Solucionado 28 de Abril

No tengo mas acceso a mi cuenta

Authentification de datos. cuando envió mi código que me ha llegado a mi celular, lo confirmo y aparece un mensaje : estamos procesando tu información etc... mensaje que persiste eternamente.

Publicado 23 de Abril

No puedo usar la aplicacion

No puedo entrar a mi cuenta desde hace un mes porque no me funciona el reconocimiento facial y al no poder entrar no puedo quitar la seguridad en dos pasos. Quitenme la camara por favor!

Reconocimiento facial

Ni por la pc ni por el celular puedo entrar a mi cuenta de mercado libre, habiendo realizado anteriormente muchas operaciones de compra, y no pudiendo utilizar los beneficios obtenidos como cliente ni operar en mi cuenta gracias

Solucionado 23 de Mayo

Imposibilidad de acceder a mi cuenta por el reconocimiento facial

Acabo de vender un producto por mercado libre y no funciona el reconocimiento facial desde hace meses!!!! por ende no puedo imprimir el ticket para enviar mi venta y muy a mi pesar voy a incumplir con las misma reglas que mercado libre fija. ¿ por qué no vuelven al viejo sistema del código al cel…

Publicado 22 de Abril