Mercado Libre: Cuenta

Telefono con batería fallada

Compré un telefono samsung a54. La batería no duraba nada . Primeramente me dieron solo dos opciones: 1 reintegrar el equipo y devloverme todo el dinero o 2 quedarme con el equipo y que ellos me devoverìan una parte del precio. yo elegí la opción 1 ( hubiera querido que me den otro equipo porque …

Publicado 27 de Julio

No funciona el reconocimiento facial

Se instaló en mi cuenta el reconocimiento facial como acceso de seguridad adicional, pero no puedo ingresar porque nunca coincide la imagen que tienen en la plataforma con la imagen de pantalla, lo cual me está impidiendo usar la aplicación. Por tanto, deseo desinstalar el reconocimiento facial.

Tranferencias a cuenta equivocada

Realize una transferencia de $[números] a la cuenta de mercado libre de mi esposo y me confundí y fue a otra cuenta de mercado libre de el pero que ya no tenemos acceso y aparentemente sigue activa

Publicado 27 de Julio

No me aparece mercado crédito y lla está activo

Buenos días disculpen la molestia quiero saber porque no aparece mercado crédito en mi cuenta de mercado libre si según ya lo tengo activado pero sólo tengo activo mercado pago con [números] pesos ho acaso este es mi crédito con está cantidad no puedo comprar nada acredito solo recargas

Publicado 27 de Julio

No me deja po er mi dirección

Quiero hacer una compra y me pide mi dirección la agrego y me dice no pudimos ingresar sus datos ya tengo varios días intentando incluso cancelé mi cuenta e hice otra y es lo mismo

Publicado 27 de Julio

No puedo ingresar a mi cuenta porque no tengo el número de telefonoro

Yo no puedo ingresar con mi cuenta porque cambie de número de teléfono para la verificación y para la verificación por identificación me sale lo mismo y viene valiendo madres con el perdón de la palabra porque no puedo entrar y ni para poder contactarlos para pedirles asesoría porque me aparece que…

Eliminar cuenta

Hola tengo una cuenta de mercado libre con un número de teléfono y la quiero eliminar pero eliminé el correo y ahora no puedo crear una cuenta con ese mismo número

Quitar reconocimiento facial

Necesito quitar e reconocimiento facial para accesar a la cuenta de mercado libre, ya que generalmente utilizo una pc que no cuenta con la cámara y no me permite el acceso, ademas de que ya tenia mis códigos de verificación bien definidos, ademas de que no utilizo ni me interesa mercado pago.

Reconocimiento facial

No me toma el reconocimiento facial y no puedo entrar a mi cuenta de mercado libre