Gracias amigos ¡¡¡ mi reclamo nunca fue solucionado ,pero no mas esperar , cerr
Solucionado 14 de SetiembreNunca fue solucionado no insiistan en pedir mas , ya me ayudaron bastante , cerre la cuenta y listo , saludos cordiales , hans.
Solucionado 14 de SetiembreBuenas tardes, mi nombre es sergio ricciardi, mi cuenta fue suspendida hace 3 meses y no me ofrecen algún tipo de suspensión para yo poder vender nuevamente en la aplicación, ya me he comunicado con el supuesto denunciante (hyundai) y nos han dicho que ellos no reportaron nada. ¡por favor necesito …
Publicado 29 de AgostoEstoy buscando una solucion para reestablecer la contraseña de mi cuenta de mercado libre. No he podido lograrlo porque no tengo mi numero de celular. Necesito ayuda ya que ni con el metodo de mi cedula funciona.
Publicado 29 de AgostoRealice una compra el día 28 de agosto sobre las 8.30 am me dice que fue rechazado mi pago con tarjeta debito, pero al rato me llega un mensaje de la app de mi cuenta de ahorros indicando el descuento de mercadolibre. Reviso la app de mercadolibre y dice que el pago fue rechazado y no aparece ni la…
Publicado 29 de AgostoHice una compra y me aparece envió cancelado por mercado libre, me bloquearon mi cuenta sin ninguna razón, y cuando solicito una explicación me dicen que incumplí los terminós y condiciones, pero no especifican nada, lo unicó que quería era comprar un producto y ahora me cobraron, me suspendieron y…
Publicado 29 de AgostoHola quisiera explicar q me pidieron a publicara unas piedras q vendían al cual yo no sabía que no se podía aser y asé más de un año no me dejan operar en mí cuenta realmente no sabía y quisiera recuperar mí cuenta desde ya muchas gracias
Publicado 28 de AgostoOlvide mi clave de ingreso a mercado libre, y al tratar de ingrear no me envia el codigo al correo, si me envia codigo al celular pero lego dice que envia un correo a mi correo pero no me llega, ni a spam, ni a correo no deseado, por lo cual requiero ayuda gracias.
Publicado 28 de AgostoEntro a mi cuenta de mercado libre y me sale en la app que no tengo conexión a internet pero realmente si tengo internet
Publicado 28 de AgostoCambié de celular e hice mi reporte de robo y quiero ingresar a mi cuenta de mercado libre pero la apps no habré me dice k no tengo conexión a internet cuando si lo tengo y no deja entrar en nada
Publicado 28 de AgostoMe supendieron mi cuenta el 26 de junio y hoy el el dia que me la tienen que abilitar y no me dan solucion de nada necesito retirar mi dinero que lo tienen ellos
Publicado 28 de Agosto