Contraseña
Olvide mi cleve y no asepta los codigos en viados por mensajea
Publicado 28 de DiciembreOlvide mi cleve y no asepta los codigos en viados por mensajea
Publicado 28 de DiciembreOlvide la contraseña y cuando me pide el código del mail, nunca me llega a la cuenta el código.. Ni tampoco en correo no deseado
Publicado 22 de OctubreNo recuerdo mi contraseña de mercadolibre i no puedo de entrar ya k perdí mi número i mi credencial de elector
Publicado 30 de AgostoTía buenas tardes no recuerdo la contraseña se mercado libre y no puedo ingresar a a mi cuenta
Publicado 12 de DiciembreNo puedo ver mis compras x que me pide la contraseña de mi cuenta y pongo que olvidé mi contraseña y sigo los pasos y después me sale que me enviaran un gimail con el número para poder cambiar mi contraseña pero nunca lo mandan
Solucionado 11 de DiciembreQuiero entrar a mi cuenta no me acepta la contraseña pongo olvide mi contraseña y me mandan un código por sms lo ingreso y me dice que me van a mandar un código por email y nunca lo recibo no sé cuál es el problema , por qué no puedo ingresar con mi contraseña
Publicado 26 de NoviembreQuiero recuperar mi contraseña,pero cambié de numero para recuperarlo.
Publicado 23 de NoviembreQuiero recuperar mi clave el cual se borro o ya no me deja entrar me dice que el correo ya existe pero cuando pongo la contraseña me dice que es invalido y me manda a otra ventana en donde dice mi núm de celular el cual ya no tengo ese núm espero me puedan dar una respuesta gracias
Publicado 19 de OctubreOlvide mi contraseña de mercado libre. Hago todos los pasos, pero el mail para cambiar la clave no me llega nunca ni a spam
Publicado 27 de SetiembrePerdí la contraseña y para cambiarla me dice si quiero que me manden mensaje o que me llamen pero ya no tengo más ese número.
Publicado 02 de Julio