Cobro
No compre nada y me estan cobrande
Publicado 05 de EneroNo compre nada y me estan cobrande
Publicado 05 de EneroHola vendi un producto aire acondicionado ..me figura en transito el producto ya fue entregado y dice que el dinero lo voy a poser usar apartir del dia 9 ..no me da opcion a maracar nada menos como entregado
Publicado 06 de DiciembreBuenas tarde, resulta que yo hice una venta de un celular, con el valor de 1.[números].[números] de pesos, y la compradora hizo el pago por pse, el 22 de junio me llego un correo donde mercado libre me informo que la plata se habia acreditado a la cuenta de mercado libre y que en 5 dias habiles ser…
Publicado 03 de JulioTengo un cobro por algo que no hice la clave es mer[números]jma[números]
Publicado 27 de MayoTengo un cobro en la tarjeta el día 15 el cual yo no hice jamás
Publicado 26 de NoviembreEl compador ya me envio el pago pero no me aparece en mi cuenta de mercado libre aparece en 0
Publicado 29 de OctubreEl comprador me envio el pago pero no me ha llegado en mi cuenta de mercado libre y me llegaron los correos de mercado libre confirmado que ya el comprador realizo el pago que hago
Publicado 29 de OctubreMe usaron una tarjeta de credito que nunca habilite el dia 5 de este mes e hicieron dos compras
Publicado 09 de AbrilHola me hicieron un débito automatico de. El débito en mercadopago dice "melipayments-collectionattempt". van dos ocaciones y no me dan respuesta el por qué
Publicado 05 de MarzoBuenas tardes, realice una publicación y cuando la quise modificar se hizo doble cobro, como hago para deshacer el segundo cobro?
Solucionado 20 de Setiembre