Mercado Libre: Cobro

Cobro

No compre nada y me estan cobrande

Publicado 05 de Enero

Cobro

Hola vendi un producto aire acondicionado ..me figura en transito el producto ya fue entregado y dice que el dinero lo voy a poser usar apartir del dia 9 ..no me da opcion a maracar nada menos como entregado

Publicado 06 de Diciembre

Cobro

Buenas tarde, resulta que yo hice una venta de un celular, con el valor de 1.[números].[números] de pesos, y la compradora hizo el pago por pse, el 22 de junio me llego un correo donde mercado libre me informo que la plata se habia acreditado a la cuenta de mercado libre y que en 5 dias habiles ser…

Publicado 03 de Julio

Cobro

Tengo un cobro por algo que no hice la clave es mer[números]jma[números]

Publicado 27 de Mayo

Tengo un cobro en la tarjeta el día 15 el cual yo no hice jamás

Publicado 26 de Noviembre

Cobro

El compador ya me envio el pago pero no me aparece en mi cuenta de mercado libre aparece en 0

Publicado 29 de Octubre

Cobro

El comprador me envio el pago pero no me ha llegado en mi cuenta de mercado libre y me llegaron los correos de mercado libre confirmado que ya el comprador realizo el pago que hago

Publicado 29 de Octubre

Cobro

Me usaron una tarjeta de credito que nunca habilite el dia 5 de este mes e hicieron dos compras

Publicado 09 de Abril

Cobro

Hola me hicieron un débito automatico de. El débito en mercadopago dice "melipayments-collectionattempt". van dos ocaciones y no me dan respuesta el por qué

Publicado 05 de Marzo

Cobro

Buenas tardes, realice una publicación y cuando la quise modificar se hizo doble cobro, como hago para deshacer el segundo cobro?

Solucionado 20 de Setiembre