Mercado Libre: Clave

Venció mi cuenta

Me dice que mi clave venció y necesito seguir pagando en mercado pago y no puedo acceder a mi cuenta. Me mandarán a buró de crédito si no hago esos pagos ya.

Solucionado 28 de Agosto

Clave

Siempre entro con la huella de mi celular. Olvide mi clave en números necesito recuperar y acceder pq estoy de viaje y tengo dinero que gastar

Publicado 16 de Octubre

Clave

No me deja entrar a la aplicacion xq no me toma la clave.

Publicado 22 de Enero

Clave

Olvide mi clave e hice una cuenta nueva, pero tengo que recuperar mi clave para pagar mercado credito

Publicado 16 de Diciembre

Clave

Tengo dos cuentas y quiero quedarme con la que tiene la mayoría de las compras por el nivel alcanzado.me olvidé mi clave y no puedo ingresar.por favor espero se comuniquen conmigo.gracias

Solucionado 25 de Junio

Clave

Hola me olvide la contraseña y no hay forma de que la rescupere compre algunas cosas y ahora no puedo ver el envio ni cuando viene el producto agradeceria si me pueden ayudar gracias

Publicado 06 de Junio

Clave

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre, me pide una clave pero no la recuerdo, luego me pide que e tome fotografia a mi credencial, lo hago pero tampoco me deja ingresar, me envian un enlace y luego una clave y tampoco puedo ingresar,, estoy desesperada ya que ya hice unas compras

Publicado 12 de Mayo

Clave

Hola!!! desde ayer q quiero saber mi clave de mercado pq no me deja acceder directamente como antrs. Intente varias veced y no puedo. Gracias

Publicado 04 de Abril

Clave

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado livre olvide la clave y siempre me hacen verificar un numero de celular que no es mio me canse de mandar fotos de mi documento para que verifiquen que soy yo y me rechazan la solicitud.

Publicado 09 de Marzo

Clave

Buen dia hice una compra errada en valor cambie mi celular y no recuerdo la clave y no he podido entrar por obvias razones que no puedo validar quisiera recuperar mi cuenta y poder responder el mensaje que me hizo mi vendedor para la devolución de mi dinero

Publicado 04 de Enero