Mercado Libre: Bloquearon mi cuenta

Bloqueo de cuenta

Me bloquearon la cuenta por hacer varias compras en el dia , tengo dinero parado adentro y la cuenta y lo necesito, quiero que debloqueen la cuenta

Publicado 23 de Agosto

Bloqueo de cuenta

Hace 2 dias perdi el celu. Bloquee todo incluyendo mercado libre y pago. Recupere mi linea e intento comunicarme con mercado libre para reactivar mi cuenta ya que ellos la bloquearon por seguridad. Pero no encuentro la forma de activarla y no se comunican conmigo ni yo puedo comunicarme con ellos

Publicado 22 de Agosto

Bloquearon mi cuenta

Suspendieron mi cuenta sigo sin recibir respuestas a mi problema necesito retirar mi dinero y saber si voy a tener una solución ya hace un mes y ya no se que se puede hacer o a quien reclamar porque solo contestan con lo mismo siempre

Publicado 09 de Agosto

Bloqueo de cuenta

Hola buenas tardes , todavía sigo con el mismo problema ..sobre mí cuenta bloqueada ... Cómo ya les mencioné y ellos saben y van a entender de lo que les hablo , de que yo ya le envié el comprobante que la empresa me pedía sobre un producto falsificado ..y yo le envié el comprobante de que todo lo …

Publicado 09 de Agosto

Bloqueo

Tengo una cuenta de mercado y uso la aplicacion en mi celu.ayer se bloqueo sola y quise ingresar y me sale que por seguridad esta bloqueada..tengo entregas y ventas y no puedo operar...necesitaria urgente una solución., gracias

Solucionado 08 de Agosto

Bloqueo de cuenta

Me bloquearon la cuenta de mercado libre, ante un reclamo que hice porque se me cerraba la sesion sola de ambas aplicaciones, y me dijeron que era por 2hs para verificar, pero ya pasaron 5 horas y todavia no tengo acceso y necesito las cuentas. Matiasprad

Publicado 27 de Julio

Bloqueo de cuenta

Hola buenas tardes, mercado libre a bloqueado mi cuenta momentaneamente y aun no me han contactado para reactivarla, es mi herramienta de trabajo y la necesito

Publicado 26 de Julio

Bloqueo de cuenta

Buenas tardes mi reclamo es por que hice una compra y fue perdida de camino no me llegó , mercado libre me devolvió el dinero a mercado pago , pero me bloquearon la cuenta la cual no puedo ingresar para hacer de nuevo la compra y les pido que x favor me desbloqueen ya que no puedo as eder hacer…

Publicado 16 de Julio

Bloqueo de cuenta

Desde hace 1 año tengo cuenta en mercado libre colombia, la abrí con mi cedula de extranjero [números], vendo productos de natura, esta semana me piden validar mi identidad, escaneo la cedula de frente y de dorso y me dicen que el documento no puede ser validado porque no es un documento valido en …

Solucionado 22 de Julio

Bloqueo de cuenta

Me bloqueron la cuenta por cancelación pero no es mi culpa si e cliente no aparecen ni contestan y para seguir trabajando debo cancelar

Publicado 06 de Junio