Estafa
Publicado 23 de MarzoCompre una herramienta multifuncional por [números] pesos y me llegó un cargador
Publicado 23 de MarzoCompré una ingleteadora de $40.[números] pesos chilenos, cancelado a traves de ebanx con el código [números]. El producto nunca llegó, en su lugar me enviaron una guincha de medir ordinaria que nunca pedí....espero que estos huevones sin verguenzas paguen por su e*****. la compra se realizó el día…
Publicado 23 de MarzoQuiero saber cuando llegará la consola que compre
Publicado 23 de MarzoIgual que otras personas compré un serrucho eléctrico y me llego una guincha de juguete que no recibí. Es una e***** que alguíen haga la denuncia para que estos ctm, paguen o salgan de la web. Como es posible que instagram se preste para una wea así. Sinverguenzas qlo.
Publicado 23 de MarzoCompré un producto de [números] pesos y no me a llegado ningún correo sobre la compra ni un número de rastreo nada nose k ase no puedo comunicarme pork no pusieron ningún número para llamar necesito informacion
Publicado 23 de MarzoYa cancelé mi producto y ebanx me dice que debo comunicarme con uds para el proceso de mi despacho
Publicado 23 de MarzoHola otraves quiero hacer mi reclamo de un producto que compre a traves de ebanx que segun la propaganda era una englateadora pero resulta que al llegar el pedido llego una guincha de medir la cual no creo que cueste 40.[números] pesos espero que me devuelvan mi dinero me siento e*****do.gracias
Publicado 22 de MarzoCompre un nivel laser de has verde dek tm adx1 por un valor de $ 33.[números].- y me enviarion un laser levelpro3 de muy bajo costo. mi numero de pedido es cri [números] mi numero seguimiento era [números]. solicito me envien lo que compre o me devuelvan el dinero esperando un pronta respuesta.…
Publicado 22 de MarzoRealicé una compra internacional la cual se realizó el 14/02/[números] con código de rastreo ml[números]mh y no a llegado dicho envío a la ciudad de destino y segun el código de rastreo internacional ya llego a la ciudad de bogotá y pasó por aduana. Me realizaron una llamada confirmando que no uvo…
Publicado 22 de MarzoCompré una sierra ingletadora por 40.[números] pesos chilenos y 5.[números] por envío más rápido,el 23 de febrero [números] no ha llegado el producto y tampoco dan el código de seguimiento ,me siento e*****do
Publicado 22 de Marzo