Sin confirmar envio de producto comprado
Publicado 05 de AbrilHola ya e realizado 2 compras a esta empresa y no me an dado respuesta de nada quiero mi devolucion del dinero
Publicado 05 de AbrilNo informacion de compra
Publicado 05 de AbrilHola no o me llega mi producto
Publicado 04 de AbrilHola hice una compra de una muñeca el cual no he tenido respuesta de ella quiero que me digan exactamente si llegara o me devuelven el dinero gracias
Publicado 04 de AbrilHice un pedido con codigo [números] y el pin [números] y nunca me llego si lo pague en paga todo no sean ladrones devuelvame el dinero o envieme el producto la empresa megnayisalon ladrona
Publicado 04 de AbrilCompré un taladro con 6 funciones en el mes de marzo 10 y no he tenido respuesta
Publicado 04 de AbrilEstimado a cordial saludo.compre un producto,en el cual no me ha llegado información del despacho ami correo me gustaría saber que datos necesitan.codigo del pedido #[números] la fecha de compra fue 03 abril [números] frank henao ledesma [email protected] estare atento a su información gr…
Publicado 04 de AbrilCompre un juego de herramientas de 6 piezas y no a llegado , eso fue el 14/03/[números] quiero respuesta sobre este caso numero de pedido btycn[números]yq el envío del pedido #esb[números]
Publicado 03 de AbrilCompré un producto ingreso el número de compra y no me lo reconoce la compra la hice el 22 de marzo del [números].no se que puedo hacer
Publicado 03 de AbrilCon fecha 31 de marzo realice la compra de pago vía webpay. código #[números] del pedido mengnayisalon 31-03-[números] | 21:46 pin [números] valor original en clp $ 40.[números] valor final en clp $ 40.[números]
Publicado 02 de Abril