Mengnayisalon

Reclamos a Mengnayisalon

Muñeca

Hola hice una compra de una muñeca el cual no he tenido respuesta de ella quiero que me digan exactamente si llegara o me devuelven el dinero gracias

Reclamo a Mengnayisalon

Hice un pedido y nunca me llego

Hice un pedido con codigo [números] y el pin [números] y nunca me llego si lo pague en paga todo no sean ladrones devuelvame el dinero o envieme el producto la empresa megnayisalon ladrona

No llega el pedido

Compré un taladro con 6 funciones en el mes de marzo 10 y no he tenido respuesta

Despacho

Estimado a cordial saludo.compre un producto,en el cual no me ha llegado información del despacho ami correo me gustaría saber que datos necesitan.codigo del pedido #[números] la fecha de compra fue 03 abril [números] frank henao ledesma [email protected] estare atento a su información gr…

No a llegado el pedido

Compre un juego de herramientas de 6 piezas y no a llegado , eso fue el 14/03/[números] quiero respuesta sobre este caso numero de pedido btycn[números]yq el envío del pedido #esb[números]

Publicado 03 de Abril

No puedo hacer seguimiento

Compré un producto ingreso el número de compra y no me lo reconoce la compra la hice el 22 de marzo del [números].no se que puedo hacer

Publicado 03 de Abril