Mengnayisalon

Reclamos a Mengnayisalon

Estafadores

Compre un teléfono celular les pague x ebanx y ni ustedes ni ebanx se han hecho cargo de solucionar mi problema ni el articulo ni el reembolso del dinero

Quiero solucion

Hola buenos dias , en una pajina social (facebook ) me salio publicado con el perfil de esta empresa , una oferta de pallet de devoluciones de amazon la cual decia que se demoraria 2 semanas como maximo en llegar , yo la compre y la pague de inmediato y aun no me a llegado absolutamente nada , ni t…

Devuelvan la plata estafadores

Aun no e recibido ninguna respuesta de la empresa tampoco e recibido el producto y me envían un correo electrónico el cual indica que el pedido fue entregado lo cual no es así a mi no me a llegado nada aparte de e*****dores mentirosos les exijo la devolución de mi dinero ahora ya es mucho la burla …

Estafa

Compré una taladro multifunción $ 38.[números] y recibí una prensa de juguete.es una e***** y quiero mi devolución de dinero.a la brevedad.

No me llega el pedido

Buendía mi reclamo es que compre dos productos el día lunes 22/03/[números] y aún no lo recibo

Pedido no llega

Buenas noches, hice una compra el 16/03/[números] y aún no llega ni envían información el número de pedido es [números] por un total de $45.[números].

Pedido no ha llegado

Realice una compra el dia 17/4/[números] por la aplicacion se realizo el pago como lo solicitaba la pagina pago vía webpay. código #[números]­ del pedido mengnayisalon y aun no llega el pedido tampoco se donde realizar el seguimiento de este atenta a comentarios

Conocer seguimiento

La verdad es una consulta... Hice una compra el día 15 de abril [números], con pago confirmado en ebanx. Código #[números] , no se nada de este pedido y no tengo como rastrearlo. Porfavor, necesito ayuda... muchas gracias. fabiola h.g.

Producto no llega

Estimados realicé una compra el dia 26 de marzo y a la fecha no me ha llegado

Saber de mi compra

Hola realicé una compra el 14´04-21, con pago en confirmado en ebanx #[números]. donde puedo ver el seguimiento de la compra ?. gracias