Aun no me llega mi producto
Compre un producto y no me ha llegado nada
Publicado 16 de MayoCompre un producto y no me ha llegado nada
Publicado 16 de MayoHe comprado productos y no me ha llegado nada de nada,lo primero fue una ingleteadora en 40.[números] que fue el 28 de febrero y aún nada
Publicado 16 de MayoSrs mi pedido no a llegado..no tengo como rastrear lo. Xfavor saber de mi pedido
Publicado 16 de MayoSe hiso una compra a esta empresa y nunca tuvimos los productos comprados.
Publicado 16 de MayoBuenas noches... Realize un pedido el dia 08 de marzo y no me ha llegado el producto... Quisiera solicitar la devolucion del dinero porfavor! att: christian martinez diaz. numero de seguimiento: [números]
Publicado 16 de MayoSolamente quiero saber cuando llega el producto que compre
Publicado 16 de MayoSolicito información sobre la compra que realizó en fecha 21 de abril del año [números]
Publicado 16 de MayoCompre 2 pallet de devolucion de amazon pague un total de 49.[números] pesos chilenos me llegaron 2 audifonos inalambricos que que no llegan a costar el valor solicito la devolucion de mi dinero numero de pedido [números] esperando ina pronta solucion carmen cano
Publicado 15 de MayoRealicé la compra de una sierra al precio de $32.[números], sin embargo me llegó una cadena que no vale ni siquiera $5.[números], además recibí tarde el número de envío.
Publicado 15 de MayoEsto es una e*****, publicidad engañosa compre una caja con productos electrónicos y lo único que me llego fueron unos audífonos inalambrico se supone que eran mas cosas que pasó con el resto
Publicado 15 de Mayo