Mengnayisalon

Reclamos a Mengnayisalon

Número de seguimiento

Realice la compra de 2 productos el día 17 de mayo y aun no me envían mi número de seguimiento

No llegó lo que compré

Realicé una compra de un banco de sierra de trabajo múltiple y me llegaron unos guantes para bebe. El Código de mi compra es #[números]

Rastreo de pedido

Necesito rastrear mi pedido que hice por internet solo llego el comprobante de pago pero no a llegado número de seguimiento de mi pedido por lo tanto no se cómo ubicar o rastrearlo

Código #20283989295258¬ del pedido mengnayisalon

Pago vía transferencia bancaria. código #[números]¬ del pedido mengnayisalon 15/05/[números] | 5:01 pin shopify-fob3fy3ustntqud17n9are[($)]1¬ banco electronic funds transfer valor original en cop $ [números].[números] decia caja y me llegaron hoy unos audifonos, ese es el pedido??

No a llegado el paquete

A sobre pasado el tiempo estimado de entrega , me parece nefasto el servicio y quiero devolución del dinero

Reclamo a Mengnayisalon

Estafa venden una cosa y mandan otra

Hola, compre una caja de amazon, hace un mes y medio, por $[números].- hoy me llego un audífono inalámbrico y sería todo, ya que la empresa internacional que hace las entregas dio por entregado el paquete, con número de seguimiento y todo btycn[números]yq, la empresa que entrega es 17track, y es to…

Reclamo a Mengnayisalon

Quisiera saber de mi pedido

Hola buenas tardes, me gustaria saber de mi pedido #[números] ese es el número y nose donde revisarlo espero tener una respuesta. gracias

Mengnayisalon estafa los clientes

Pedido#[números] mengnayisalon es una farsa, solo se dedican a robar, veo los comentarios y me doy cuenta que todos tenemos la misma queja, yo pague por una caja y me llegó unos audífonos cómo se puede entablar una demanda a esta firma, me pueden ayudar?