Meko Hogar

Meko Hogar

Reclamos a Meko Hogar

Publicidad engañosa

Compré 20 metros de luces solares, redondas que me las entregaban el 30 de diciembre. Llegó hoy un paquete de luces solares de 30 led en forma de flor que salen en ml 12 mil pesos, yo pagué 43. Y no es el producto que aparecía en las fotos. Unos chantas

Compré y no llego nada

Compré una oferta de dos x una guirnaldas solares. El 27 de diciembre hasta la fecha no contestaron estado del envío reclamado por mail..todavía no llegó el envío gratuito promocionado.

Estafa

Compré una guirnalda de luces que tenían 2 x 1 y nunca me llegó nada al principio contestaban diciendo que tenían muchos pedidos y ahora ya no responden más, hice transferencia a nombre de walter [nombre]

Estafa

Compre 2 guirnaldas de 20 mts con paneles solares a 44.[números] y me llegaron 2 guirnaldas electricas de pesima calidad con renos y estrellas en lugar de focos. Se quien es el dueño, es de tucuman. Le envie un mail y me respondieron que debia dirigirme a otra dirección de mail. Me repondieron el…

Reclamo a Meko hogar

No me envian la compra realizada

Hice una compra (luces para exteriore solares 2x1) el dia 27/12, que llegaría entre el 29 y el 31/12. A la fecha no lo han enviado, la pagina ya no existe, ni tampoco el Whatsapp

Estafa

Hice transferencia y nunca recibí la compra - estoy solicitando devolución del dinero a través de tienda nube realizaré denuncia en el banco y en defensa del consumidor

Reclamo a Meko hogar

No es el producto que compré

Compré una promoción de 2*1 deluxe de guirnaldas solares, y hoy ( tarde) me llega el pedido y sin unas luces led.

Me.estafaron

Pague por luces y no me las mandaron. les escribí por mail y no contestan. además la tienda nube dejo de existir.

Nunca entregaron el producto

Compré guirnaldas de luces el día 26/12 .me dijeron que llegaba el 29/12, respondieron mail de mi reclamo describiendo retraso y que me llegaría en el día, eso fue el día 31/12 nunca más respondieron nada y obvio nunca llego el producto !