Médicos Sin Fronteras Argentina

Médicos Sin Fronteras Argentina

Reclamos a Médicos Sin Fronteras Argentina

Reclamo a Médicos Sin Fronteras Argentina

Dar de baja débito automatico

Quiero darme de baja al débito automático de médicos sin fronteras, trate y trate y no me da la opción de darme de baja..urgente!

Solucionado 20 de Mayo

Baja del débito

Deseo dar la baja al débito de médicos sin fronteras dada a la difícil situación económica producida por el covid-19

Publicado 06 de Mayo

Dar de baja

Cuando me asocie solo era por un año, ya voy más de dos años y quiero darme de baja de mi débito automático

Solucionado 06 de Mayo
Reclamo a Médicos Sin Fronteras Argentina

Baja a médicos sin fronteras

Quiero darme de baja en médicos sin fronteras ya que no tengo trabajo y no logro recibir respuesta alguna de su parte.

Publicado 01 de Mayo

Exceso de cobro

Quiero darme de baja en el débito automático de mi tarjeta de medicos sin fronteras y no puedo

Publicado 27 de Abril
Reclamo a Médicos Sin Fronteras Argentina

Quiero la baja !! el telefono no sirve !!

Por razones economicas personales deseo dejar de aportar dinero a esta fundacion. Intenté contactarlos por telefono y resulta imposible. Necesito una solucion urgente

Publicado 27 de Abril

Baja médicos sin fronteras

Por razones económicas, quisiera dar de baja mi donación a médicos sin fronteras. Muchas gracias

Publicado 23 de Abril

Dar de baja

Hola mira yo me había dado de baja y me llegó en el resumen de mi tarjeta que tengo que pagar. Yo en este momento no puedo pagar. Quiero darme de baja por favor

Publicado 16 de Abril

Dar de baja

Buenas noches.. Necesito dar de baja mi colaboración a médicos sin fronteras. Por motivos económicos. Me asocie con tarjeta visa. Necesito urgente la baja . Gracias mis datos son [nombre]. dni [números] neuquén argentina

Publicado 13 de Abril