Medicina Privada Salud

Medicina Privada Salud

Reclamos a Medicina Privada Salud

Desatendidos

Fui a pedir turno con mi endocrinologa...me dan para el 29 de mayo de [números]. No se en que lugar uno puede hacer una descarga en realidad, estamos desprotegidos, entiendo que los medicos cobran mal y a destiempo, nosotros tambien! pero la prepaga se abona todo los meses sin falta y un costo bast…

Publicado 07 de Junio
Reclamo a Medicina privada Salud

No me dan respuesta alguna

Buenas tardes! quiero hacer una denuncia a la medicina prepaga de medicus estoy solicitando médicos psiquiatra de urgencia desde las 11:40 estipulado a través de pedidos por e mails,ya que estoy atravesando una situación complicada de salud mental

Publicado 03 de Noviembre
Reclamo a Medicina privada Salud

No autorizan la entrega de medicamentos para la diabetes

Ya envié 6 veces todos lo que me han pedido para obtener la cobertura al [números]% en diabetes y siempre ponen una excusa para no responder. No cumplen con la ley y no me dan la medicación necesaria para tratar mi enfermedad crónica

Publicado 13 de Julio

Servicio no requerido

Quiero dar de baja este servicios que sale debitado de mí tarjeta porque yo no solicité tal servicio y de ésto ya hase un año.. Y quiero me repongan lo que se cobraron ya que no sabía de qué era nunca lo use.

Publicado 25 de Marzo

Baja por su alto costo

Buenas tardes! mi baja es por el alto costo que empezó a tener esta prepaga que no me sirve para nada porque en la localidad donde vivo no trabajan con ella y es dinero quemado nunca soluciona un problema

Publicado 05 de Octubre
Reclamo a Medicina privada Salud

No quiero que me descuenten más

Mí reclamo es porque yo quiero dar de baja el servicio de american seguros porque m descuentan y yo no éstoy utilizando

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a Medicina privada Salud

Que vallan las cámaras a ver cómo tienen a los pacientes.. muchas gracias

Hola qué tal me dirijo ustedes para que sepan que en medicina privada trabajo hace dos años y media y quería que sepan que los dueños están manejando se con cosas ilegales.. A la cual dejan morir gente por qué no tienen donde antenderse..no hay médicos .. No hay nada .. Los socios siguen pagando la…

Publicado 14 de Agosto