Problema con el envio
Hace más de una hora hice un pedido a través de mc delivery, y han recibido mi pedido pero no pasa de ahí. Nunca llego el rappi ala sucursal de mc. Hace más de una hora que estoy esperando
Publicado 24 de Octubre
Publicado 24 de OctubreHice el pedido , se me descontó de mí cuenta de mercado pago y nunca llego
Solucionado 08 de NoviembreAnoche viernes 22/10 pedí en el mcdonald de calle pellegrini de la ciudad de rosario, dos cajitas feliz y un big mc, por rappi, nunca me llegaron las gaseosas, encima habia agrandado una. Hice todos los reclamos a rappi y mc donald y no me dieron bola. No es la primera vez que pasa con mc donald
Publicado 23 de OctubreFuimos con mi familia a quilmes factory y la verdad que lo que pedimos un desastre, las hamburguesas crudas y las papas fritas pocas frias, debo decir que había mucha gente y los chicos estaban trabajando muchísimo, pero pague por algo que debería estar bien
Publicado 22 de OctubreFui al mc de brandsen y mitre en quilmes por el automac. Pedí un bigote tarta, un cajita feliz 3 hamburguesas con queso y un big mac. Cuando llego a casa resulta que mi big mc no estaba. no lo pusieron
Publicado 02 de OctubreMe mandaron un pedido con las 4 sodas sin hielo y aguada
Publicado 30 de SetiembreMe sentí e*****do por uds en un descuido que tuve. una coca-cola mediana una hamburguesa sola con queso una papa mediana un sundae de ddl total : $ [números] o sea $ 1.[números].- hoy 29-9-[números]. hora : 16,40 hr operación : [números]. Orden : 04 código. [números] tíquet : pv […
Publicado 30 de SetiembreCompre un mc combo por $[números] y lo cancele porque tardaba mucho y nunca me devolvieron el dinero a mercado pago
Publicado 30 de SetiembreHicimos un pedido por pedidos ya… eran un combo big mac mediano con una cajita feliz y un doble cuarto de libra con queso.. Tamaño grande… y dos mc flury. Las papas grandes vinieron casi vacias…una verguenza… no encontramos a donde poder llamar en el momento para hacer el reclamo.
Publicado 25 de SetiembreHice un pedido todo lo pague y jamas me llego
Publicado 25 de Setiembre