Mc Donalds Argentina

Mc Donalds Argentina

Reclamos a Mc Donalds Argentina

Reclamo a mc donalds argentina

Que se mejore la atención al público

Mala atención ..te dan las cosas frias si es caliente ...tardan.mucho en darte lo que consumis ...charlan mucho entre los empleados y no te dan bola cómo cliente ...mi nombre es gustavo medina hoy sábado 6/10/18 a las hs 9:00 ...

Publicado 07 de Octubre
Reclamo a mc donalds argentina

Delivery - cancelacion del pedido ya abonado

Realice una compra por delivery, me debitaron de la tarjeta de credito y luego mandaron mensaje con la cancelacion del pedido....impresentables... Para que publicitan un servicio de delivery sino lo pueden cumplir??? espero me devuelvan mi dinero

Publicado 06 de Octubre

Que solucionen

Hola quiero reclamar que quise yenar el mc experiencia y la verdd 20 veses intenté y nada ya no puedo cargar una verguebaza q no pueda sirnpre voy al mac gracias y espero solucion

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a mc donalds argentina

Que me devuelvan mi dinero de las papas

Acabo de comprar en el mc que esta en rosario, calle eva peron [números] en auto mac y me entregan la mitad del pedido le faltan las papas fritas y me las cobraron ...

Publicado 02 de Octubre

Reclamo

Ayer hice una compra en automac de lomas de zamora. (hip. Yrigoyen [números]) tk[números] me gustaría evidenciar lo que reclamo a través de las imágenes que tengo.

Solucionado 07 de Octubre

Respeto

Mi reclamo es por la mala atencion de las chicas del auto mac del dia 30/09/18 de av. Cordoba [números] me hicieron unos helados al cual lo hicieron con mala ganas y ciando pedi que me.lo cambien me lo devolvieron con agua es una falta de respeto

Reclamo a mc donalds argentina

Que traigan los faltantes. no hay datos para reclamar

Pedimos tres menus. La caja feliz sin el juguete el niño decepcionado. La ensalada sin ningun condimento ceaser ni aceite! muy decepcionada no hay telefono de reclamo para devolver todo o al menos que traigan los faltantes.

Reintegro negado

Ante la demora de mi pedido solicite la anulacion y el reintegro del mismo, el cual me fue negado. por lo que me retire sin mi pedido ni dinero.