Ese
No me deja poner para pagar en efectivo no me aparece ni nada y no pueo hacer mi pedido
Publicado 05 de Julio
Publicado 05 de JulioHice un pedido el cual llegó en muy mal estado entonces no lo acepte y pedí la devolución del dinero (por ende la cancelación de la compra). Desde mi tarjeta jamás se canceló. lo realicé desde la cuenta [email protected]
Publicado 05 de JulioEl martes 2/7 hice un pedido a mac donald que pagué y luego me avisaron que el pedido había sido cancelado ( nunca lo recibí ) pero el pago fue descontado de mi tarjeta y nunca me lo reintegraron
Publicado 04 de JulioHice a las 22.27 hs un pedido y jamas me lo trajeron. Hice pago on line y no puedo cancelarlo. No hay forma de hacer el reclamo por la app. Necesito que desestimen el pago.
Publicado 02 de JulioBuenas tardes. Queria comentarles que en el dia miercoles 26 de junio. Fuimos con mi hijo al auto mac de mataderos. Av .alberdi. Compramos 4 hamburguesas de 65 pesos unas naggets x 10 papas y gaseosas... En el camino viniendo a casa. Mi hijo empezo a hacer arcadas...freno donde podia... Le golpeo l…
Publicado 02 de JulioEl dia de hoy fui a comer al mc quilmes. Llegue e hice mi pedido. Cuando vi la pantalla me acerque y observe tenia 30 pedidos delante me acerque a la cajera, le pregunte si iban a tardar mss de 5 minutos, me aseguro que no. Espere pir veinte minutos, cuando llegue a la mesa la hsmburguesa que debia…
Publicado 01 de JulioNo puedo usar mis cupones de descuento
Publicado 30 de JunioPedí un pedido a las 23:01, son las 00:50 y todavia no me llegó. aparece q el repartidor está en el mac donals pero no me llegó nada y cuando voy a ver me aparece que la tienda ya está cerrada.
Publicado 30 de JunioEl la sucursal de portal lomas. no aceptan tarjeta de débito maestro. Por lo que sé es obligacion que la acepten. Gracias.
Publicado 28 de Junio