Hola,hace una semana que los recolectores no me llevan la basura
Hace una semana que los recolectores no llevan la basura sin embargo al resto de los vecinos si.ya se me junto varias bolsas y no me las llevan
Publicado 27 de Diciembre
Publicado 27 de DiciembreTengo 8 bosas chicas con casxote y restos de yeso. No se a que numero llamar para pedir el retiro, ya que solo encuentro un numero de telefono que da eternamente ocupado
Publicado 18 de DiciembreAcabo de ver en mi aplicación de banco que me han realizado dos cobros. Unos de 11.90 y otro de [números]. Soles. Los cuales no autorice quiero que me expliquen porque si yo no autorice nada y que me devuelva mi dinero
Publicado 16 de DiciembreHola buenas tarde .tenemos un problema con el recolector pasan 2 o 3 dias a veces 4 y no están no estsn pasando x mi cuadra ubicada en( dubcovky) entre manuel arial .labastilla .y azul no se que esta pasando o aveces recolecta nedua cuadra y se va ...esto es en g.catan barrio el talita .espero nove…
Publicado 16 de DiciembreQuiero saber por qué no le llevan la basura ya hace más de 4 días que no se la llevan y la basura de todo los demás vecinos si la dirección bedoya [números] entre lavallol y olivieri
Solucionado 16 de EneroJuntan la basura antes mucho tienpo antesq pasa el comino y los perros las rompen y después dejan toda la basura en la calle q la agarren directamente del canasto gracias
Publicado 10 de DiciembreBuen dia, yo compré un ventilador el viernes pasado 27/11, [números]. El envio es full y no recibí mensaje del vendedor, ni menos el producto. Lo que parece muy raro es que no contesta a nadie en las preguntas que la gente realiza. Le pregunté si hubo algun problema y varios mensajes, y no me conte…
Publicado 01 de DiciembreNo llevan la totalidad de la basura en ruiz de los llanos y soldado sosa .. Alegan que pesa y se las dispuso en bolsas más chicas . Cual sería el problema ?
Publicado 24 de NoviembreHoy es 15 de noviembre de [números] y hace cuatro días que no levantan la basura en la calle almirante brown [números] de ramos mejía
Solucionado 01 de DiciembreHola los recolectores no me llevan la basura,salgo para cargarla yo por lo menos y me piden plata o si no la dejan me dicen.si no les gusta su trabajo que busquen trabajo de cajero.vivo en la calle matienzo,gonzález catan.
Publicado 14 de Noviembre