Manaos Argentina

Manaos Argentina

Reclamos a Manaos Argentina

Manaos con olor feo

Compré una manaos cola la nueva edición de navidad y tenía olor feo como a zanja , está intomable

Manaos sabor a plastico

Hola,hoy compre 2 pack de sabor cola y tiene gusto a plástico y o desinfectante,me gustaría saber q debería hacer,espero una respuesta a la brevedad, muchas gracias

Manaos agria

Compramos una manaos cola y tiene olor raro como a metal, y gusto agrio

Reclamo a Manaos Argentina

La manaos cola tiene un gusto malo

Le compre a mi proveedor de bebidas 10 pack de manaos en distintos sabores. Manaos cola vino con muy mal sabor. Mis clientes me devolvieron la bebida por estar en mala condiciones. Fecha de vencimiento 06/[números]

Gaseosa sabor asqueroso

Hola, buenas tardes. quería comunicar que ayer por la tarde compré una gaseosa manaos cola. Cuando me dispuse a tomarla, el olor que provenía desde adentro era parecido al de un desinfectante o algo similar. Pensé que era solo problema del envase pero al servirla y tomarla, enseguida tuve que esc…

Gaseosa intomable

Compre un pack de 6 gaseosas manaos cola de 2.25 lts, lote 12 [números] 11:01 vencimiento [números] tiene gusto y olor a bencina. Intomable!! el vendedor no me reconoce el importe ni me repone el articulo porque las botellas estan abiertas. como se procede? espero su respuesta

Feo gusto

El dia de aller compre una manaos sabor cola de la etiquera de navidad y tiene gusto a asufre y tambien olor me gustaria tener una respuesta ya que no tienen ningun numero de reclamo

Desinfectante y plástico

Ayer compre una manaos de coca y tiene mucho gusto a plástico y a desinfectante. Hoy me levante descompuesta, guarde la botella

Manaos sabor a químico

Me pasó como a otros usuarios compré una manaos cola con la etiqueta nueva de navidad, con fecha de vencimiento 15/06/[números], l12, [números] 21:01, la cual tiene un sabor horrible como a tiner o aguarrás o algo parecido la probé y la verdad muy mal gusto, cometí el error de dárselo a mí nenes, q…

Publicado 20 de Diciembre