Lumilagro

Reclamos a Lumilagro

Reclamo a Lumilagro

Me explotó el termo lumilagro

Me explotó el termo lumilagro cuando ponía el agua caliente como una bomba nunca me había pasado tengo 60 años y nunca ví algo igual.

Publicado 24 de Enero
Reclamo a Lumilagro

Explota termo al cargar agua caliente

Estaba cargando con agua caliente el termo lumilagro urbano y me exploto en la cara, jamas me paso que me explote un termo por usarlo para lo que fue hecho

Publicado 20 de Enero

Explotan los repuestos lumilagro

Hace 4 meses compré un repuesto lumilagro que me explotó a los dos meses, hace 2 meses compré otro repuesto y acaba de explotar, son un peligro, a ambos los compré en dos bazares distintos, en el envase plastico decía lumilagro pero me pregunto si son truchos o son realmente de la marca

Publicado 26 de Diciembre

Termo de vidrio explotó

Hola, a mí hijo de 15 años le explotó el termo de vidrio en la cara, gracias a dios él estaba sentado pero los vidrios le pasaron a milímetros de su cara y hasta le tuve que sacar los vidrios del pelo.

Publicado 20 de Diciembre

Termos lumilagro nuevos explotan

En menos de un mes dos termos nuevos lumilagro me estallaron literalmente , solo al agregar agua caliente a la que ya tenia, no hubo cambios bruscos de temperatura, es una falla de fabricación y esta empresa no se hace cargo de los reclamos, saltan vidrios hacia afuera por doquier, que esperan que…

Publicado 10 de Diciembre
Reclamo a Lumilagro

Explosión de termo en la cara

Hace una semana le explotó el termo a mi pareja, hacía menos de un mes que lo había comprado, lo agarró de la alacena donde lo había dejado vacío. Anoche me pasó a mí, en casa de mi madre, calente el agua para mate (no hirvió) y me explotó el vidrio. No me hirió un ojo de casualidad. Un peligro rea…

Publicado 27 de Noviembre

Exploto termo

Exploto el vidrio del termo al agregarle agua caliente

Publicado 21 de Noviembre
Reclamo a Lumilagro

No mantiene caliente el agua

Compré hace unos meses el modelo amigo y no mantiene caliente el agua solo el momento que estoy tomando el mate si quiero llevar algún lado ya no sirve como termo que puedo hacer?

Publicado 21 de Noviembre

Termo exploto sin motivo

Compre hace 2 semanas un termo lumilagro y ayer a la mañana exploto su interior sin ningún motivo. No fue golpeado ni nada parecido. La verdad esto es un peligro. Y buscando en internet hay cientos de casos iguales al mio. Hora de que brinden alguna solución.

Publicado 15 de Noviembre