Necesito el envio del producto que ya fue abonado
No recibi la mercaderia con su pago realizado el día 17 de marzo del [números] a travez de la tarjeta visa.
Publicado 21 de Abril
Publicado 21 de AbrilHace 70 dias que espwro mis linternas ,ya me llego mi numero de seguimiento ,cuanto tengo que esperar para que lleguen a mi domicilio???
Solucionado 30 de MayoEl 26 de febrero de [números] compre dos lamparas por valor de [números].[números] pesos colombianos [números] dolares aproximados y hasta la fecha de esta publicación no he recibido el producto y no tengo ninguna noticia de envío de la compañía
Solucionado 23 de MayoHice una compra de dos linternas desde costa rica, me rebajaron el monto de mi cuenta de banco, me dieron el número de pedido; pero no volví a recibir nada más. Les envíe un correo solicitando información, pero no he tenido respuesta. Qué opciones de reclamo tengo?
Solucionado 23 de MayoCompre una linterna con codigo [números]b1ce91e y se me desconto de la tarjeta mucho mas de lo que habia visto el precio de producto, necesito la plata o que me envien la linterna!! necesito una respuesta
Publicado 20 de AbrilCompre la lumifyx9 directo en la pag de ellos y solo me llegó número de orden. No contestan los correos. Hablo desde argentina. Alguna solución? pasos a seguir? gracias
Publicado 20 de AbrilMe llego el numero de seguimiento cuanto se demoran en llegar a partir de que te llega el numero?
Publicado 20 de AbrilCompré 3 linternas el 27 de enero y pasado el tiempo de espera que me comunicaron hice varios reclamos; recibí respuesta el 23 de febrero diciendo que dentro de 5 días hábiles podría hacer un seguimiento del pedido. Al día de la fecha no lo recibí, envié más correos consultando y sin ninguna respue…
Publicado 19 de AbrilCompre hace casi un mes 2 linternas lumify y hasta ahora ni noticias. No tengo un numero de seguimiento para ver si lo mandaron , no responden los mail y desde ya que se cobraron el importe. Solicito respuesta urgente o la devolucion del dinero
Publicado 19 de AbrilEl 04-03-17 compré una linterna con tarjeta visa el banco me descontó [números].[números],37 pesos colombianos, porque ese valor y la mercancía no ha llegado y tampoco ninguna información. Gracias por recibir mi reclamo.
Solucionado 22 de Abril