Lumify Flashlights

Lumify Flashlights

Reclamos a Lumify Flashlights

Devuelvan mi dinero

Devuelvan mi dinero ustedes por las buenas sino me pondré en contacto con mi banco y que emprenda acciones legales contra ustedes

Reclamo a Lumify Flashlights

Compra que se convierte en una estafa estafa y tienen que pagar los responsables

He comprado por internet dos linternas c/u a $ 48,50 y un estuche para guardar a $ 24. La pagina sumaba $ [números] y me cobraron con la tarjeta [números] dolares. Esto es una estafa. Tienen que ir presos. Haré el reclamo judicial a todas las sucursales en todos los paises para que me devuelvan mi …

Estafa de compra

Me cargaron en cuenta un producto no existente de unas linternas .no he obtenido ni respuestas ni devolución ni el producto. Osea una estafa

Reclamo a Lumify Flashlights

Estafa con venta de linternas

Se realiza compra el día 20 de enero por compra de 3 linternas y obsequio 2 por [números] dolares pero hasta hoy 01 de marzo del [números] no he recibido nada ni me confirman el despacho.

Solucionado 10 de Marzo
Reclamo a Lumify Flashlights

Reclamo x falta de entrega

Compre el 18 de enero de [números] a la fecha 1 de marzo de [números] no recibi nada. Segun la mepresa lo tendria que recibir en 1 semana.

Estafa o timo

Realicé la compra de una linterna el 14/2/[números] al precio de oferta. Al día siguiente me enviaron mensaje comunicando que en un par de días la recibiría. N° de referencia 4e52f6f[números]. Pasan los días y no me llega el pedido. Realicé reclamaciones varias por email y todavía no he recibido co…

Quiero mis linternas

Me mandaron un correo al mes que hice mi compra les volvi a escribir pero no me contestaron mas yo quiero saber cuando salen las linternas desde australia para la argentina bs as no puede ser que no te contestan los mail

Solucionado 24 de Mayo

Me siento estafado

Compre dos linternas de oferta. La tarjeta ya me facturo y encima de más. No me enviaron las linternas y no me puedo contactar con la empresa