Lumify Flashlights

Lumify Flashlights

Reclamos a Lumify Flashlights

Linternas lumify sin envío

He comprado el 26/01/[números] (3) linternas por u$ [números] y no me las han enviado todavía, ni siquiera se han contactado conmigo a través de correo electrónico. Ya me ha llegado la cuota en el resumen de la tarjeta de crédito y lo tengo que pagar, no he tenido ninguna novedad de lumify.

Solucionado 18 de Abril
Reclamo a Lumify Flashlights

Que me envien el producto o se me reintegre el pago total

En comprado de buena fe el producto ofrecido por ustedes he abonado con tarjeta de crédito se me ha devitado el producto que consta de 3 linternas por el valor u$u [números] no solo que no lo he recibido si no que tampoco he recibido ningun mail por parte de ustedes.

Reclamo a Lumify Flashlights

Reclamo compra linterna lumify fla

Compre dos linternas por internet el 11/01/17 y todavia no las he recibido en el pago aparece [números]*pin lumify fla y [números]*pin lumify fla. Mi nombre es jorge bustamante dni 4.[números].[números]. Gracias

Reclamo de mi procuto

Compre la linterna a mediados de diciembre y no me ha llegado ni correo ni orden de seguimiento ya van 2 meses y medio y no se donde reclamar ya que la pagina no trae ni nombre ni correo ni telefono vi esta pagina donde hay gente igual que ni caso

Reclamo a Lumify Flashlights

No responden correos y no llegó a mi correo el número de seguimiento

El día 2 de marzo realicé la compra de 3 linternas + 2 de regalo como decía en la página para que tuvieran un costo de $29usd y pagué un total de $[números] usd. Me pareció que es publicidad engañosa pero es conveniente por lo que realicé la compra. Me llegó un correo al rato que señalaba que al ca…

Anularlo

No informaron la salida del producto hace 2 meses

Compra sin estar autorizada

Quiero saber porque me figura una compra de las linternas lumify, en mi estado de cuenta de mi tarjeta, situación que no he realizado ni autorizado, como así mismo tampoco he recibido el o los productos, quiero alguna explicacion, antes de iniciar trámites judiciales pertinentes. Gracias

Reclamo a Lumify Flashlights

Anular el pedido y devolucion del dinero

El 29/12 hice el pedido de una linterna por el que descontaron de mi tarjeta [números],30€ a las pocas horas de ese día les puse un email anulando el pedido por no necesitar nada mas que una y en realidad eran 3 y por supuesto muy caras (yo entendí que una salía por 29€).el 25/1 en un email me dice…

Reclamo a Lumify Flashlights

Linternas lumify es una estafa

Compre 3 linternas lumifi los últimos días de enero y me debitaron al otro dia de mi tarjeta de crédito [números] dólares y aun no tengo noticias.

Solucionado 18 de Abril

Estafa

Pague el producto con tarjeta de credito y bi noticias me siento estafado pedi el reintegro del dinero y tampoco

Publicado 04 de Marzo