Lumify Flashlights

Lumify Flashlights

Reclamos a Lumify Flashlights

Reclamo a Lumify Flashlights

Que se me envien las lamparas

El 9 de marzo del presente,compre unas lamparas lumifyx9 a la lumifyfashligts.com,con el compromoso que en 16 dias me las entregarian y hasta este momento ni una comunicaciòn ,ni una explicaciòn de la demora

Publicado 09 de Abril

Aquisto lampade non ordinate

Il 04 03 [números]ho ordinato 1 lampada per euro 29,90 ho ricevuto 5 lampade per un totale di [números],00 euro io voglio il rimborso delle 4 lampade che non ho ordinato altrimenti vado al conf consumatori grazie speroin una vostra risposta

Publicado 09 de Abril
Reclamo a Lumify Flashlights

Hice una compra y no me mandan el producto

Con fecha 23 de febrero del [números] compre tres linternas y la garantia de un año... Como no llegaba el producto lo reclame y me dijeron que debia esperar, luego y como no recibi el producto y me descontaron la compra, les envie otro mensaje y hasta ahora nadie me contesto nada

Reclamo a Lumify Flashlights

Mentirosos ,que no estan en argentina

Reclamo que me devuelvan el dinero en dólares por la compra de una linterna ,que pague con tarjeta de crédito nativa nación . Gracias .

Falta envío

El 07 de marzo d [números] he comprado una linterna y no la he recibido siendo hoy 08 de abril de [números], y me ha sido debitado en tarjeta credito el importe.

Solucionado 23 de Mayo

Falta envío

Compre una linterna el 07 de marzo y aun no me la enviaron y me debitaron el pago en tarjeta de credito. Quiero anular compra.

Reclamo a Lumify Flashlights

Anular la compra de la linterna

Compre una linterna el dia 4 de marzo de [números] y resulta que hasta el dia de hoy no me ha llegado nada. Ni siquiera ninguna informacion,quiero anular la compra

Solucionado 23 de Mayo

Linterna lumifi x9

En el mes de febrero compre las linternas lumifi x9 por el anuncio de internet. el dia 17/2 se me debito de mi cuenta por la operacion 19 [números] [números] por la cuenta lumifi fla la cantidad de u$s[números],00- a la fecha no tengo ninguna novedad ¿ me estafaron? .