Lucky Strike

Reclamos a Lucky Strike

Filtro mal pegado

Compré una caja de 20 cigarrillos lucky strike convertible y me vinieron dos con el filtro mal pegado. No es la primera vez que me pasa. Qué solución pueden darme al respecto? o tengo que dejar que consumir dicha marca? aguardo respuesta. muchas gracias.

Publicado 01 de Diciembre
Reclamo a Lucky Strike

People don't like lucky strike slow cured

Nobody likes lucky strike slow cured, everybody wants lucky strike original. Please think about it because a lot of smokers going to buy another tobacco. thanks

Publicado 27 de Noviembre

Producto fallido

Cigarrillos rotos remendados con cinta negra y sabor a platico

Publicado 23 de Noviembre
Reclamo a Lucky Strike

Lucky convertible nuevos no son iguales

Los huevos lucky convertibles son muy feos y veo que no soy la única, vuelvan a los mismos de siempre esos eran la distinción de lucky convertible, mi pregunta es por que los sacaron de circulación? quizas sería bueno que hubieran dejado los de antes y largar los nuevos y que cada fumador pueda opt…

Publicado 20 de Noviembre

No son lucky

Compré un lucky strike convertible de 20 y me vinieron cigarrillos pall mall

Publicado 16 de Noviembre
Reclamo a Lucky Strike

Falta de menta en cigarrilos

Compré un atado de 20 de lucky strike cool (mentolados) los cuales de 20, 8 me vinieron fallados sin la bolita de la menta.

Publicado 14 de Noviembre
Reclamo a Lucky Strike

Me vino un filtro tirado en la caja

Hola, me compre un atado de 10 mentolado y nuevamente me vino un filtro todo desarmado, y no es la primera ves, nose q tengo que hacer para hacer una queja, ya me canse de q me pasen estas cosas, tengo la caja donde me vino el filtro y el filtro también lo guarde, para hacer el reclamo.

Publicado 14 de Noviembre

Cigarrillo con cinta negra

Hola hoy en un atado de cigarrillos lucky de 10.. Me tocó uno con cinta negra.. quiero saber de qué se trata..

Publicado 11 de Noviembre