Lucky Strike

Despegados

Un paquete de 10 me vinieron despegados

Publicado 14 de Noviembre

Tabaco

Buenas tardes, soy fiel consumidora del tabaco luky, y la realidad es que vino por la mitad el paquete, me gustaria que se contacten conmigo

Publicado 10 de Noviembre
Reclamo a Lucky Strike

Faltan cigarros en la caja

Abri el laquete de 10 y solo tenia 9 cigarrillos de los 12 que trae en realidad

Publicado 01 de Noviembre

Lucy blue

Hola buenas tardes asé muchos años estaba fumando lucy blue siempre mis cigarrillo favoritos y lo an quitado de la venta y ahora me costumbre con sea breze y también lo van a quitar de ventas que fuerte ojalá dejar lo o que vuelve el lucy blue ya lo sé que se vende poco pero algo es algo

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a Lucky Strike

Cigarrillos sin menta y tabaco orrible

Hola buenos días . Quería dejar mí reclamo xq van varias veces q compro paquete de cigarrillos de 20 de lucky strike mentolados y la mayoría de ellos vinieron sin menta el tabaco qeda duro prendido y quema arrible... Dónde lo compre en. Una estancion de servicio serca de mí casa donde siempre com…

Publicado 04 de Octubre

Cigarrillos viejos

Hola! compré 5 atados (paquetes) de lucky strike crisp green. En la estación dé servicio ypf de la calle río de janeiro y querandies. Todos los paquetes eran viejos (son viejos) tenía un paquete de los nuevos y son totalmente diferentes. Estos paquetes viejos no tienen sabor a limón. No deberían v…

Publicado 05 de Setiembre

Cigarrillo despegado

Quiero saber si lucky strike te envía solo un paquete de cigarrillos o y cartón

Publicado 23 de Agosto
Reclamo a Lucky Strike

El lucky strike no trae la pelotita de sabor a menta

Hola buenas noches es la segunda ves que me pasa que en distintos paquetes de luchy strike me viene sin la pelotita para largar el sabor a menta y no solo a mi si no a una amiga le paso lo mismo

Publicado 19 de Agosto

Tabaco seco

Buenas tardes acabo de comprar dos botes de lucky y al abrirlo estaba el tabaco seco seco han cambiado el envase y la tapa y el tabaco está sequisimo, voy al estanco y me dicen que no me lo pueden cambiar, con lo caro que está y encima venga así pues ya me dirás

Publicado 19 de Agosto

24 cigarrillos mal pegados

Compre 2 paquetes de 12 cigarrillos.y se le sale el filtro a todos los cigarrillos vinieron todos mal pegados

Solucionado 29 de Agosto