Falla en producto
Compre el serum rellenados de ojos loreal hialuronoco más cafeína y se puso amarillo. Hace 1 mes lo estoy usando. tengo el de rostro desde la misma fecha y no le paso esto.
Publicado 13 de Setiembre
Publicado 13 de SetiembreMi sérum contorno de ojos loréal se puso amarillento a poco tiempo de empezar a usarlo
Publicado 09 de SetiembreHola. Compre un óleo extraordinario de la marca l'oréal paris elvive. Vino fallado en la parte de la tapa, lo cual no lo puedo usar. Quiero que lo solucionan.
Publicado 28 de AgostoMi serum de acido hialuronico se puso amarillento luego de un mes de uso
Publicado 14 de AgostoCompré elvive hidra [hialuronico] y mi pelo quedó horrible la verdad estaba ansiosa por ver su resultado pero termino siendo terrible
Publicado 11 de AgostoBuen día compré un serum rellenado de ojos (ácido hialuronico + cafeína) y se puso de color amarillo y me preocupa ponérmelo ya que leí aquí en el blog de quejas que no es normal y me preocupa que me pueda irritar. Quedó atenta
Publicado 07 de AgostoCompré el serum con ácido hialurónico y el serum de ojos con ácido hialurónico + cafeína y ambos se pusieron amarillos y aún no uso ni la mitad del producto
Publicado 07 de AgostoEl día de ayer compré en farmaty el bálsamo con color en el tono[números] rose mirage y hoy después de probarlo saque la barra completa para ver cuánto producto trae y al parecer trae hongos en el paquete dice que se vence el 08/25- 24 meses
Publicado 17 de JulioBuenas tardes, mi nombre es camila, hace menos de 2 semanas compre el polvo compacto "infaillible", lo use pocas veces ya que no es de mi uso diario, pero comenzo a quebrarse hasta que termino por romperse. Adjunto fotos en donde se ve que esta rota y que aun se notan los relieves que trae cuando e…
Publicado 25 de JunioCompré para hacerme un baño de crema y vino fea la crema .. Un olor feo y asqueroso la crema
Publicado 21 de Junio