Lollapalooza Argentina

Reclamos a Lollapalooza Argentina

Reembolso dinero lollapalooza 2020

Necesito, por favor, el reintegro del valor de la entrada correspondiente al lollapalooza que fue postergado, ya que no estaré en el país para poder presenciar tal evento. Ya hice el reclamo por primera vez hace algunos meses, necesito una solución eficaz. desde ya muchas gracias. Nahuel

Publicado 27 de Marzo

Espero mi reembolso

Hace un año compré mi entrada, a penas indicaron cómo harían el reembolso envie los datos. Me contestaron que el abono estaba en proceso en agosto del año pasado, ya van 6 meses de espera y no me contestan por ningun medio. Les mando correos cada semana recordando mis datos y que sigo esperando el …

Publicado 05 de Marzo

Estafada

En septiembre [números] hice reclamo, mande lo que pedían, en noviembre me dijeron que estaba listo el reembolso, y nada y ya pregunte al banco y tarjetas y nada, ya estamos en febrero [números]. Una vergüenza.

Publicado 23 de Febrero
Reclamo a LollaPalooza Argentina

No me reintegraron dinero de entradas y me pidieron que rompa la pulsera

Desde abril que inicié trámite reintegro dinero entrada estoy esperando. En setiembre me aprobaron solicitud , nunca se vio reflejado en mi tarjeta. En diciembre me pidieron cbu bancario, y a la fecha no me depositaron el dinero y tampoco contestan mails . Parece que se hicieron humo, y la plata va…

Publicado 27 de Enero

Reembolso lolla

Buenas . Pedí mi reembolso en abril . Mande todo lo que pedían ,mis datos de cbu todo ,pulseras rotas . Ya aprobaron el reembolso pero sigo esperando hasta hoy 8/01/[números]. No contestan los mensajes de Instagram ni los email que mando . Una vergüenza .

Publicado 08 de Enero

No me dieron reembolso del lollapalooza 2020

Hace meses solicité el reembolso de 2 entradas 3 day pass del lollapalooza [números] que iba a ser en marzo. Les envié todas las fotos que solicitaron en el tiempo establecido, de las pulseras cortadas, la tarjeta, etc y nunca obtuve respuesta ni el reintegro del importe de esas 2 entradas.

Publicado 08 de Enero

Reembolso

Realicé el pedido de reembolso de dos entradas hace unos tres meses, se aprobó la solicitud pero nunca hicieron la devolución.

Publicado 02 de Enero

3 day-pass reembolso

Adquirí un 3 day pass para el lollapalooza argentina, debido a esta pandemia y al no saber cuándo se realizará solicité un reembolso el 11/09/20, el 30/09/20 me pidieron una foto de la pulsera cortada y el número de compra yo las envié y me dijeron que procedían con la transferencia y desde ese día…

Publicado 27 de Diciembre

Reclamo devolución dinero entradas

Realicé el pedido de devolución de dinero de mi grupo familiar en tiempo y forma, jamás devolvieron el dinero correspondiente a las 5 entradas, espero contestación

Publicado 27 de Diciembre

Me estafaron

No me reintegraron el dinero de entradas de lp q conore para marzo de [números] q suspendió por covid. Me pidieron los datos me dijeron q estaban cargados y hace más de tres meses espero el dinero.

Publicado 22 de Diciembre