Lollapalooza Argentina

Reclamos a Lollapalooza Argentina

Reclamo a LollaPalooza Argentina

Devolucion de dinero de pulseras

Hola!! necesito el reintegro del dinero que me sobro en dos pulseras, pero solo me da la opción de devolución presencial, y yo la compre adentro del predio pero con tarjeta de debito. Como puedo hacer ? vivo en misiones mi banco es macro.

Publicado 10 de Abril
Reclamo a LollaPalooza Argentina

Devolución de dinero no aprobada

Luego de solicitar la devolución del dinero que no utilicé en el festival, que había cargado previamente con tarjeta de crédito a mi pulsera y a la de mi hermana, me llegó un mail que dice que la transacción no fue aprobada. Estos son algunos datos que llegaron a mi mail: Número de comercio: [núme…

Solucionado 22 de Mayo

Compra online lollapalooza

El 25-3 hice una compra online en la pagina oficial del lolla. El 27-3 supuestamente la despacharon según el trackeo. Hoy es 8 de abril y aun no tengo noticias. ya me debitaron el dinero, responden los mails pidiendo disculpas pero no mandan el pedido. Estoy como loco, no se donde protestar o enco…

Publicado 09 de Abril

Devolucion dinero tarjeta

Hola , me sobra bastante dinero cargado en la pulsera , como procedo para el reclamo

Publicado 08 de Abril

Reembolso

Quiero el reintegro de la plata que deposite con tarjeta de crédito en la pulsera, es 8 de abril y no aparecen opciones para realizar el reembolso. Es mucha plata

Solucionado 09 de Mayo

Devolución de dinero

Cargue mi pulsera en el festival con tarjeta de credito, y no puedo acceder al link para reclamar la devolución.

Publicado 07 de Abril
Reclamo a LollaPalooza Argentina

Devolución de saldo de pulsera

No está habilitada la devolución de dinero , del saldo que quedaron en las pulseras..dice: (completando los pasos de la opción “devolución de dinero”.) no está en ningún lado. aguardo respuesta. gracias. compre 3 entradas.

Solucionado 10 de Abril

Devolucion de dinero

La pagina del lola argentina para devolucion de lolacashless no esta ingresando, quiero mi plata , tengo mas de [números] pesos, yo creo que no soy el unico. Cargue con tarjeta de credito y quiero mi estorno

Publicado 05 de Abril