Lo Queres Lo Tenes

Reclamos a Lo Queres Lo Tenes

Reclamo a Lo Queres Lo Tenes

Pagué el importe y jamas me llegó

Realicé una compra el 26/12/[números] pagué el importe y jamás me llegó. el numero whatsapp y email no existen y ahora no existe la web.

Publicado 22 de Abril
Reclamo a Lo Queres Lo Tenes

Compra pagada y nunca recibida estafa

Compra hecha y pagada el 16/2/[números] nunca llegó nunca contestaron todos los mecanismos de contacto bloqueados son unos e*****dores

Publicado 27 de Marzo
Reclamo a Lo Queres Lo Tenes

Estafa por falta de entrega

Realice una compra que nunca llegó, no tienen un teléfono de contacto y el email no lo responden, considero haber sido producto de una e***** de la cual el canal tik tok es cómplice desde el momento que no pone límites al comercio.

Publicado 11 de Marzo

No recibi pedido #4557

Realice una compra hace casi 1 mes y nunca la recibi. Tampoco obtuve respuesta a mis reclamos por ninguno de los canales de contacto pedido#[números]

Publicado 06 de Marzo
Reclamo a Lo Queres Lo Tenes

Producto pagado y no entregado

Compre un producto en diciembre [números] hice ya todos los reclamos y no m dan solución la compre fue realizada con tarjeta de crédito y mande mail y no m responden ....me sale rechazada compre una botella para hacer jugos. nunca m llego el mail para retirar el producto

Publicado 05 de Marzo

Fui engañada

Hola . Llego mi pedido [números] que era una rodillera y ohh sorpresa, llego un gorro!!!!! que significa esto, es un gran error o una e*****!!!! por favor necesito respuestassss. He mandado innumerables mail y no responden!!!! he mandado fotos .

Publicado 02 de Marzo
Reclamo a Lo Queres Lo Tenes

Pedido pagado y no enviado

Hice una compra en lo queres lo tenes. Pague el monto y solo me enviaron un mail diciendo que habían recibido el pago. Eso fue en 12/13 de febrero. Nunca contestan mis mails con el reclamo del pedido #[números] espero que me puedan ayudar ya que no hay teléfonos publicados en la página para hacer …

Publicado 01 de Marzo
Reclamo a Lo Queres Lo Tenes

No llega producto ya abonado

Compré un producto. Me llegó código para hacer seguimiento pero nunca llega. Tampoco contestan mail. Al menos para saber los tiempos de entrega. Solo me respondieron esto: pedido #[números] ¡gracias por tu compra! estamos preparando tu pedido para enviarlo. Te notificaremos cuando haya sido envia…

Publicado 29 de Febrero
Reclamo a Lo Queres Lo Tenes

Hice una compra y no me la entregan

Hice una compra en la tienda virtual de lo queres lo tenes, según pedido [números], el día 14/02/24, lo pagué con mi tarjeta pero a traves de mercado pago, me enviaron un mail en el cual decía que entraría en preparación y que me comunicarian para que siguiera el envío y hasta ahora no he tenido ni…

Publicado 23 de Febrero

Reclamo por mi producto

Hola buen dia compre un collar el dia partes 6/02/[números] y me mandaron un solo mail que ya esta mi pedido pero nunca me mandaron el codigo de seguimiento y mando mail y no me contestan no tengo respuesta

Solucionado 25 de Febrero